Страница 215 из 283 ПерваяПервая ... 115165205211212213214215216217218219225265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 2825

Тема: Wellcom: перспективы

Поблагодарили 0 раз
    Получается свободный по максимум 3600 р./мес? Лихо, но учитывая, что без абонентки, может и удобно, но 120 р. за вечер интернета все равно много.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Максимум - да.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    подключение свободного только через оператора. видимо никто не знал что новый тариф появится, поэтому не подготовились

Поблагодарили 1 раз
    3600 это дохренища. Продать все мопеды (у меня их 3), поставить за 8500 оборудование и иметь за ~2500 р. мегабит стабильный куда выгоднее, чем думают маркетологи бвк - неизвестно.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Продать все мопеды (у меня их 3), поставить за 8500 оборудование и иметь за ~2500 р. мегабит стабильный куда выгоднее, чем думают маркетологи бвк - неизвестно.
    Они думают, что вы не сможете возить с собой по городу трубостойку под pre-WiMax. Бросьте в меня камень, если они ошибаются.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Продать все мопеды (у меня их 3), поставить за 8500 оборудование и иметь за ~2500 р. мегабит стабильный куда выгоднее, чем думают маркетологи бвк - неизвестно.
    Они думают, что вы не сможете возить с собой по городу трубостойку под pre-WiMax. Бросьте в меня камень, если они ошибаются.
    а мне ни к чёрту не упёрлась мобильность cdma с их дебильными телефонами. Мне в первую очередь нужен инет дома.
    В качестве Мобильного инета мне хватает EDGE на HTC Hero.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Славка
    а мне ни к чёрту не упёрлась мобильность cdma с их дебильными телефонами. Мне в первую очередь нужен инет дома.
    В качестве Мобильного инета мне хватает EDGE на HTC Hero.
    А что, инет на скорости мегабит с их дебильного телефона хуже, чем инет на скорости 20 кбит на HTC Hero?

надо сцуко срочно затаривацо этим телефоном. Оказываецо инет мереется не скоростью, а крутостью телефона

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    а мне ни к чёрту не упёрлась мобильность cdma
    Вы совершенно правы, существуют фиксированные решения, использующие радиоинтерфейс сотовой компании в качестве абонентской линии. Но текущее предложение от БВК рассчитано на мобильных абонентов, поэтому сравнивать его с другими способами фиксированного радиодоступа неправильно.
    Теоретически ничто не мешает организовать класс фиксированных абонентов в сотовой сети и установить им цену, отличную от цены на мобильный доступ. В GSM под них даже имеется свой стек протоколов. Как это реализуется в других стандартах, я не знаю.
    Организационно это может быть даже виртуальный оператор, подключающий свои устройства к чужой сети и взнимающий мзду с абонентов. Как говорилось в таких случаях во времена перестройки, "ничего придумывать не надо, надо просто взять и сделать". Но "настоящих буйных мало - вот и нету вожаков"...
    Кто здесь?..

Поблагодарили 1 раз
    а мне ни к чёрту не упёрлась мобильность cdma
    Вы совершенно правы, существуют фиксированные решения, использующие радиоинтерфейс сотовой компании в качестве абонентской линии. Но текущее предложение от БВК рассчитано на мобильных абонентов, поэтому сравнивать его с другими способами фиксированного радиодоступа неправильно.
    Теоретически ничто не мешает организовать класс фиксированных абонентов в сотовой сети и установить им цену, отличную от цены на мобильный доступ. В GSM под них даже имеется свой стек протоколов. Как это реализуется в других стандартах, я не знаю.
    Организационно это может быть даже виртуальный оператор, подключающий свои устройства к чужой сети и взнимающий мзду с абонентов. Как говорилось в таких случаях во времена перестройки, "ничего придумывать не надо, надо просто взять и сделать". Но "настоящих буйных мало - вот и нету вожаков"...
    я лично (вживую, в реалии, не через интернет) не знаю людей, юзающих cdma как мобильный интернет. все юзают как альтернативу стационарному инету в местах, где проводные провайдеры ссут предлагать свои услуги. а уж чтобы юзать как голос cdma, так мне кажется, что таких не существует. и у меня вообще впечатление появляется, что те, кто пишут тут, на форуме, что они юзают голосовую связь cdma, это нечто невообразимое =)

<Skymaster> отвали, я традиционной ориентации.

Поблагодарили 7 раз
    Как-то интересно "Свободный" сделали. Теперь это тариф и Wellcom и Wellstar одновременно.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права