Прочитав большую часть сообщений Rom38, предполагаю что это чья то дополнительная учетка на этом форумеСообщение от Rom38
![]()
Все сообщения в основном содержат наезды на БВК, не думаю что стоит всерьёз воспринимать подобные неадекваты)))[/b]
Прочитав большую часть сообщений Rom38, предполагаю что это чья то дополнительная учетка на этом форумеСообщение от Rom38
![]()
Все сообщения в основном содержат наезды на БВК, не думаю что стоит всерьёз воспринимать подобные неадекваты)))[/b]
Никто не продаёт модем с Rev A? Меня просили поспрашивать.
Голова у человека не токма шапку носить!
Странно, ведь столько желающих отказаться от CDMA, а ни кто модем не продаёт...Сообщение от genymam
Может на барахолке попробовать поискать.
Посмотрел сколько CDMA оборудования продаёт skylink http://www.skylink.ru, очень много интересных новинок, а то что у нас продается, давно находитЪся у скайлинка в разделе архивного оборудования.
Почему не нужно подключаться к CDMA!
1. И самое главное! Нет гламурных телефонов и Вы не сможете выёбываться перед друзьями и окружающими.
2. смс-макисимум 70 знаков, неудобно писать.
3. нужно естественно покупать другое оборудование, ну Вы же не дураки тратить деньги на другой телефон!
4. Интернет дорогой, подключайте выделенку и не парьтесь!
Так что сидите на GSM и не засоряйте CDMA, дайте другим пользоваться![]()
+1Сообщение от kumaroff
А то скорость нета маленькая![]()
GRAMMAR NAZI негодует!!!!Сообщение от kumaroff
Счас кого то порветСообщение от kumaroff
![]()
![]()
Ну посмотрел я их оборудование. Не так уж и сильно отличается.Сообщение от kumaroff
Смотри внимательней! на много больше моделей чем в БВК![]()
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)