Sebian, в Калининградском Скай Линке представлена вот эта штуковина. Идет по акции. Стало быть, она как минимум сертифицирована.
Узнай, пожалуйста, у компетентных лиц, какова вероятность увидеть этот телефон на витринах офисов БайкалВестКома?
Sebian, в Калининградском Скай Линке представлена вот эта штуковина. Идет по акции. Стало быть, она как минимум сертифицирована.
Узнай, пожалуйста, у компетентных лиц, какова вероятность увидеть этот телефон на витринах офисов БайкалВестКома?
Кто пользуется EVDO, как сейчас связь? Какие-нибудь улучшения есть? А то многие жаловались последнее время.
Вопрос к Sebian. У вас в последнее время в GSM много появилось предложений и изменений в тарифных планах. А в CDMA какое-то затишье. В тарифах Wellstar ничего интересного не предвидится в ближайшем будущем? Хотелось бы каких-нибудь положительных изменений или нововведений.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Она несертифицирована.Сообщение от Неизвестный
http://vk.com/baykalwestcom
Связь заибательская! Только что тебе это даст? Ну допустим были сделаны какие то улучшения в каком то районе... И что? не факт что у тебя все будет замечательно. И так же не значит что если кто то сидит и Арёт из подвала что у него отстойная скорость, то она у всех такая...Сообщение от AVirk
Вообщем тут всё зависит от местности у т.п....(особенности радиосвязи)
Ты хочешь к CDMA подключиться что ли?
Все по очередиСообщение от AVirk
Скоро дойдут руки и до Wellstar.
http://vk.com/baykalwestcom
RUIMка то у меня уже есть. Дали когда брал на тестирование CDMA модем. При большом желании смогу взять проверить Rev.A модем у себя дома. Так интересно, просто многие жаловались что связь все хуже и хуже.Сообщение от kumaroff
В большей мере меня интересует второй вопрос, адресованный Sebian'у. Т.к. от тарифов для меня все зависит. Сейчас пользуюсь 3G от МТС. Все соответствует обещанному, скорость в норме, сейчас без провалов. Может у БВК поинтереснее предложения появятся, ведь конкуренция всегда только на пользу потребителю.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
У меян вроде наладилось со скоростью( вечером(!!) 100кб в сек спокойно с торрента.. раньше вечером не поднималось выше 60)
Да какой нах.... Мы хотим сегодня и сейчас!Сообщение от Sebian
![]()
![]()
![]()
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
В Усть-Куте связь стала отличной, не знаю толь 3-ю БД установили дополнительно, либо голосовой трафик в приоритет поставили... Но голос стал чистым как через внутренюю АТС. Насчет интернета в том районе не знаю. В Иркутске у моей знакомой в центре инет просто летает, пинги по 50 мс. У меня же иногда бывают обрывы связи при разговоре...Сообщение от AVirk
Вообщем бери модем и тестируй! все зависит от места.
P.S. но я как эгоист не рекомендую подключаться к CDMA, а то "интернетчики" все ресурсы сети съедают и мне не остаётся даже для голосового трафика! хахаха![]()
![]()
![]()
Sebian, помнишь я тебе адресок кидал?
БС в том районе установили? Были улучшения в связи, но пока CDMA работает не идеально.
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)