Так а причем модем-то. Хоть золотой модем с платиновой антенной, если поддержка не обеспечена, что толку-то? Речь идет о том, чтоб на ЭТОМ модеме работало нормально, и эти вот "проседания" исключить наконец!Сообщение от kumaroff
Так а причем модем-то. Хоть золотой модем с платиновой антенной, если поддержка не обеспечена, что толку-то? Речь идет о том, чтоб на ЭТОМ модеме работало нормально, и эти вот "проседания" исключить наконец!Сообщение от kumaroff
Ну вот я о том же! Но тока хуле правду искать только по отношению к мобильным операторам и пиздеть по поводу пиздежа денег, а против чиновников слабо? А ведь у операторав и юристы есть не слабые... так что там не лохи сидят.Сообщение от gremin
А против бюрократии и коррупции ни кто возникать не хочет. ПОТОМУ ЧТО СЛАБО!
И плюс менталитет: "против чиновников ни чего нельзя сделать", "я не голосую потому что за меня все решили", "мы люди маленькие" и т.п. :evil:![]()
Жди модернизацию сети в своём районе =)Сообщение от gremin
Или приди в офис БВК (раз ты так рьяно ругаешься и пишешь здесь, то думаю не составит труда), напиши письмо и по человечески объясни что как счас хреново и как раньше заибись было. Они сразу техникам это письмо передадут. И в зависимости от проблемы решат в определенные сроки, если это настройки, то решится быстро, если это не хватка ресурсов БС, то придется подождать...
В лицензии на подвижную связь оператору предписывается держать ёмкость сети такой, чтобы процент блокировок разговорных каналов не превышал 5%. Нарушение данного пункта чревато отзывом лицензии.
Нормируется ли как-то ёмкость трактов в лицензии на ШПД? Известно, что ни один сотовый оператор не гарантирует минимальной ширины полосы, что весьма расстраивает корпоративных абонентов.
Слишком долго ждать приходится. Пока прогресс в обратную сторону наблюдается, другого не вижу. И по поводу бедных мобильных операторов не надо демагогии. Читай выше. А про чиновников другие ветки есть.Сообщение от kumaroff
+1.Нам кроме как ждать,ничего не остаётсяСообщение от gremin
Ждать решений от других и писюкать в форум намного проще, чем поднять свою жопу и предпринять необходимые действия!Сообщение от Jest
Твои предложения?Сообщение от kumaroff
Я уже писал. см. выше..
Купить антенну или новый модем? Ну что,будем просто ждатьСообщение от kumaroff
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)