Страница 137 из 283 ПерваяПервая ... 3787127133134135136137138139140141147187237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 2825

Тема: Wellcom: перспективы

Поблагодарили 7 раз
    В GSM же возможно, почему тут нельзя?
    P.S. a sms в другие регионы России отправляются нормально-я проверял, всё работает.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Это Pantech HX-575. Т9 он поддерживает. Но насколько эта поддержка корректно работает на практике - не знаю, ибо не юзал.
    Рассказываю свидетельства очевидца. т9-работает. Есть один недостаток, если набираешь слово и замешкался-курсор со слова соскакивает. Правда, нажатием клавиши его можно вернуть.

Поблагодарили 0 раз
    Про Pantech, он же Curitel HX-575/

Поблагодарили 0 раз
    T9 есть, работает нормально, знает много слов, но не обучается. Склеенных смсок не поддерживает, только 70 знаков по-русски. Батарейки (пока не разогнанной) хватает на 2-3 дня хороших звонков. Прием хороший. Вроде не глючный в отличие от убиков 400 и 700 которые были до этого. Те нет-нет, но то зарядку не показывают, хотя она идет, то мелодию сбрасывают на по умолчанию, то зависнут при входящем звонке. Хотя может быть это особенности прошивки, не знаю. Звонок громкий и чистый, на звонок ставятся только миди файлы (я использовал шнур, купленный в свое время для Убик-400 и программу PC-suite для Z530i - нашел в интернете). Пониамет PMR файлы, но они ложатся в папку "мультимедиа" и для чего их использовать не знаю, на звонки не встают. Картинки тоже можно грузить, контакты пока синхронизировать не удалось, возможно все-таки потому, что прога от другого телефона. Браузер встроенный есть, работает шустренько, wap-страницы, как и у У-700. Единственный косяк прошивки - в Контактах названия групп прописаны крокозябликами и не переименовываются - налицо недолокализация прошивки. В общем как телефон нормально.

Поблагодарили 0 раз
    Ну, и еще есть BREW. Только как этим пользоваться, я еще не въехал.

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от gremin
    T9 есть, работает нормально, знает много слов, но не обучается. Склеенных смсок не поддерживает, только 70 знаков по-русски. Батарейки (пока не разогнанной) хватает на 2-3 дня хороших звонков. Прием хороший. Вроде не глючный в отличие от убиков 400 и 700 которые были до этого. Те нет-нет, но то зарядку не показывают, хотя она идет, то мелодию сбрасывают на по умолчанию, то зависнут при входящем звонке. Хотя может быть это особенности прошивки, не знаю. Звонок громкий и чистый, на звонок ставятся только миди файлы (я использовал шнур, купленный в свое время для Убик-400 и программу PC-suite для Z530i - нашел в интернете). Пониамет PMR файлы, но они ложатся в папку "мультимедиа" и для чего их использовать не знаю, на звонки не встают. Картинки тоже можно грузить, контакты пока синхронизировать не удалось, возможно все-таки потому, что прога от другого телефона. Браузер встроенный есть, работает шустренько, wap-страницы, как и у У-700. Единственный косяк прошивки - в Контактах названия групп прописаны крокозябликами и не переименовываются - налицо недолокализация прошивки. В общем как телефон нормально.
    Здравствуют 90-е..
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 7 раз
    Ну сравнил тоже с 90ми ты бы ещё 80-е сюда приплёл. Первая половина 2000-х возможно но никак не 90-е. Времена, когда мобилы были только у "крутых" в красных пиджаках. Когда трубками можно было гвозди забивать, антенной даже в ухе не поковырять было-толстая, весил телефон килограмма 3 и длиной в поллокотя. Там не то что вапом там и смс-то не пахло

Поблагодарили 1 раз
    Такой вопрос. Кто-нибудь привозил из азии CDMA-модемы? Если покупать там, то на что необходимо обратить внимание? Понятно чтобы был без привязки к оператору. И вообще реально ту же ЭниДату купить в Азии и завести здесь с РУИМкой БВК?
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от AVirk
    Такой вопрос. Кто-нибудь привозил из азии CDMA-модемы? Если покупать там, то на что необходимо обратить внимание? Понятно чтобы был без привязки к оператору. И вообще реально ту же ЭниДату купить в Азии и завести здесь с РУИМкой БВК?
    Главное это обратить внимание чтоб момеды поддерживали РУИМки и 450 частоту. Потому как у америкосов и в европе больше распространен стандарт CDMA 800 и естественно тамошние аппараты момеды и коммуникаторы к нашему не подойдут, а жаль, СДМА800 коммуникатор легко штук за 5-8 купить можно. А у нас новые от 20 штук. хотел бы купить да бюджет не позволяет.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от AVirk
    Главное это обратить внимание чтоб момеды поддерживали РУИМки и 450 частоту. Потому как у америкосов и в европе больше распространен стандарт CDMA 800 и естественно тамошние аппараты момеды и коммуникаторы к нашему не подойдут, а жаль, СДМА800 коммуникатор легко штук за 5-8 купить можно. А у нас новые от 20 штук. хотел бы купить да бюджет не позволяет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права