Страница 127 из 283 ПерваяПервая ... 2777117123124125126127128129130131137177227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 2825

Тема: Wellcom: перспективы

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от Славка
    Цитата Сообщение от Женя777
    Вот сейчас решил скачать песню с сайта zvukoff.
    Весит она 7.2 мб. и я охерел когда увидел скорость скачивания!!!!
    Работает EVDO, напротив стоит базовая станция, сигнал приему на 70-80% и скорость скачивания: 4 кб.\сек!!!
    Капец я в ахуе! И такое длится уже почти неделю!!!
    Бывает спидтест покажет скорость скачивания 0.5 мегабита, я ставлю что то на закачку и сразу качается со скоростью - не более 10 кб.\сек!!!

Если не верите, вот скриншот:
    http://ifolder.ru/15606518

Что скажете?!!!!
    Хуй я куплю модем за 5 тыр!!!!
    Таких траблов даже в моей глухой таёжной деревне нет.
    днём и вечером имею в среднем 400-800 кбит/сек.
    Мало конечно, но чего уж поделать, не хотят в бвк шевелиться в плане улучшения качества связи (читайте прямо - увеличивать скорость интернета), им главнее для галочки зону покрытия расширить.
    И подключить больше абонентов... Видимо логика такая:
    Больше абонентов - больше денег, на качество хуй забили...
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alamer
    Цитата Сообщение от Славка
    Цитата Сообщение от Baikal
    нет ничего лучше оптики

тебе адрес написать, куда оптику тянуть?
    А ты уже запарил всех со своими унылыми проблемами

По секрету скажу всем плевать и на тебя и на то что в твоем доме нет кошерных провайдеров :wink:

ЗЫ связь ага жуть. Зато я стал тратить намного меньше :wink:.

Раза так в 2-3. Скорости нет а значит и качать желания нет
    с твоими рассуждениями удивляюсь ка ты еще живешь давноб веревку на шею и тратитьсч ни на что не надо

Поблагодарили 0 раз
    Сейчас качаю файлик.Скорость в среднем 25кб/сек.А должно как минимум 100кб/сек.Вот захочу к примеру подключить веб манию и путём не успею ничего скачать

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Mark
    Точн! как это я раньше не догодался - вся официальная информация пишется только здесь неким Sebian-ом. А то что пишется на официальном сайте компании - это хрень какая-то для отвода глаз. Видимо дебилы какие-то пишут для развлечения! Прикол такой - "разозли инвестора".
    Не знаю, как ты раньше не догадался. Недогадливый, должно быть. Плюс к тому, еще и невнимательный, поэтому повторюсь: вопросы по суммарному количеству абонентов CDMA у компании "Сибирьтелеком" нужно задавать компании "Сибирьтелеком". Я тут могу только за БВК говорить: у нас сейчас 90 с чем-то тысяч абонентов.
    http://vk.com/baykalwestcom

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Кстати, Sebian, ты хочешь сказать, что за 2009 год вы подключили 200 тыс. абонентов?! С учетом того, что ещё в середине года были цифры - 2 млн. абонентов.
    Я хочу сказать, что с весны этого года, когда мы праздновали одвухмиллионивание абонентской базы, продано почти 200 тысяч симкарт.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Кстати, Sebian, ты хочешь сказать, что за 2009 год вы подключили 200 тыс. абонентов?! С учетом того, что ещё в середине года были цифры - 2 млн. абонентов.
    Я хочу сказать, что с весны этого года, когда мы праздновали одвухмиллионивание абонентской базы, продано почти 200 тысяч симкарт.
    если судя по новости на сайте 2 млн. случилось 31 марта, то получается 200 тысяч продали с апреля по ноябрь включительно - это 8 месяцев (декабрь в расчет не беру). Т.е. в среднем в месяц вы продаете 25 тыс. симкарт?

А еще вопрос на засыпку - ты же говорил, что CDMA вы отдельно учитываете - типа сейчас будет 2.2 млн. и отдельно 90 тыщ. на ЦДМА А по той же новости выходит, что товарищь пришел подключаться на CDMA, а стал 2-млн. абонентом базы GSM

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Я кагбэ хочу напомнить, что помимо 39 офисов, у нас еще более 500 дилерских точек по области... Так что - да, продажи идут.

Что касается 2-миллионного абонента: так уж совпало, чуваку повезло. Да, пришел он Инет себе подключить, но именно в этот момент был зарегистрирован 2-миллионный абонент GSM. Как ты понимаешь, отследить, кто именно им стал, невозможно - с учетом объемов продаж шла одномоментная регистрация в системе десятков абонентов.

Поблагодарили 0 раз
    Фиг с ним с кол-вом абонентов.Когда улучшиться связь? =)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Я кагбэ хочу напомнить, что помимо 39 офисов, у нас еще более 500 дилерских точек по области... Так что - да, продажи идут.

Что касается 2-миллионного абонента: так уж совпало, чуваку повезло. Да, пришел он Инет себе подключить, но именно в этот момент был зарегистрирован 2-миллионный абонент GSM. Как ты понимаешь, отследить, кто именно им стал, невозможно - с учетом объемов продаж шла одномоментная регистрация в системе десятков абонентов.
    2.2 млн. большая цифра, если учесть, что в области проживает всего 2.5 млн. жителей. Это симки, которыми реально пользуются? или это просто 2.2. млн. симкарт вы продали за 10 лет работы в GSM?

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Jest
    Фиг с ним с кол-вом абонентов.Когда улучшиться связь? =)
    В будущем году. Ориентировочно - ранней весной. Ибо зимой работы по монтажу новых БС весьма сложно вести.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права