Страница 124 из 283 ПерваяПервая ... 2474114120121122123124125126127128134174224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 2825

Тема: Wellcom: перспективы

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Rom38
    Цитата Сообщение от VitVus
    А причем тут увеличение кол-ва народа и вне зоны доступа? Если народ прибывает, карта покрытия резко увеличивается?
    Если для тебя является открытием, что у CDMA так называемые "дышашие соты" не стоит так открыто выставлять это напоказ
    Я не пойму ты про какой стандарт говоришь? Ev-DO или 1x? у меня есть тел, сигнал всегда увереный и днем и ночью.
    VEV - VIA EST VITA
    Что с латинского, движение это жизнь

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Я не пойму ты про какой стандарт говоришь? Ev-DO или 1x? у меня есть тел, сигнал всегда увереный и днем и ночью.
    так мы сейчас про голосовую связь или про данные?
    CDMA в принципе обладает такой особенностью. А EV-DO - он только для данных) Голосовая связь через 1х идёт)
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    так мы сейчас про голосовую связь или про данные?
    CDMA в принципе обладает такой особенностью. А EV-DO - он только для данных) Голосовая связь через 1х идёт)
    Да я сам толком не пойму про какие протоколы он говорил
    VEV - VIA EST VITA
    Что с латинского, движение это жизнь

Поблагодарили 0 раз
    Очевидно, что речь шла о:

В общем, соты сети CDMA "дышат" в зависимости от расположения обслуживаемых абонентов, а этом случае часть наиболее удаленных от центра абонентов может попросту "выпасть" из зоны обслуживания одной базовой станции и не будет подхвачена соседней, что, мягко говоря, нехорошо для обеспечения надежности связи.
    Так то, вот!
    пруфлинк

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Ага, и сколько народу сидит в инете через 3G? Сотня другая наберётся? В то время как в WellCom наверное ни один десяток тысяч. Как говориться разница очевидна. Плюс у МТС только Иркутск. А это как-то кисло. Что-то сомневаюсь, что 3G будет иметь когда нибудь такую же зону покрытия. Т.е. сеть не будет загружена никогда, так как WellCom.
    У нас около 90 тысяч абонентов CDMA. Это я так, для справки
    Ладно свистеть-то!

http://www.sibirtelecom.ru/?page1108 - по офицальному пресс-релизу на середину декабря 170 тыс. в Красноярске, Иркутске, Томске и Хакасии.

я думаю ваша доля из 170 тысяч - тысяч 60 - максимум!
    И речь здесь идет обо всех абонентах CDMA-сети, среди которых, очевидно, не все пользуются сетью для передачи данных. А если вспомнить, что вы своим VIP и корп.клиентам просто раздавали CDMA-телефоны, чтобы хоть как-то привлечь к пользованию и показать акционерам рост продаж, то можно предположить, что реальных data-юзеров по самым оптимистичным подсчетам максимум тысяч 15-20.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от AVirk
    Цитата Сообщение от N@KE
    А МТС... Пока сеть не нагружена смысла кричать о скорости нету)
    Да вроде уже как год в эксплуатации.
    эээ...вроде как в августе запустили...до этого вообще в сети было 1к сим карт...из которых хоть бы половина использовалась постоянно..У друга в Германии тот же 3G но скорость 2,5кб/сек порой... :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от N@KE
    эээ...вроде как в августе запустили...до этого вообще в сети было 1к сим карт...из которых хоть бы половина использовалась постоянно..У друга в Германии тот же 3G но скорость 2,5кб/сек порой... :wink:
    Вот уже нагляднее некуда, есть спидтесты) Но всё-равно будем повторять мантру "БВК-рулит"))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Капитан Очевидность
    Очевидно, что речь шла о:

В общем, соты сети CDMA "дышат" в зависимости от расположения обслуживаемых абонентов, а этом случае часть наиболее удаленных от центра абонентов может попросту "выпасть" из зоны обслуживания одной базовой станции и не будет подхвачена соседней, что, мягко говоря, нехорошо для обеспечения надежности связи.
    Так то, вот!
    пруфлинк
    а троль, на сайт которого вы ссылаетесь, это у нас кто?) гуру сотовой связи? Или просто первый попавшийся сайт на народе?) Я пока замечаю обратное.. днем мтс аж до 2 делений бывает, а вот вечером совсем сети нет) А cdma есть всегда :P

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Rom38
    Цитата Сообщение от N@KE
    Вот уже нагляднее некуда, есть спидтесты) Но всё-равно будем повторять мантру "БВК-рулит"))
    Верьте дальше спидтестам) После того как он показал разницу в 50 км для двух пользователей из одного города и одного провайдера, веры ему нет)

ЕЩЕ РАЗ-ПОКА СЕТЬ МТС НЕ ЗАГРУЖЕНА ДАЖЕ НА 50% , ВЫВОДЫ БЕССМЫСЛЕННЫ!!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Mark
    Ладно свистеть-то!

http://www.sibirtelecom.ru/?page1108 - по офицальному пресс-релизу на середину декабря 170 тыс. в Красноярске, Иркутске, Томске и Хакасии.

я думаю ваша доля из 170 тысяч
    Дык насколько я знаю-у нас самая большая сеть из всех Wellcomов. В Краснояре ЕТК вон даже ев-до запустить повсеместно никак не может-в Норильске, говорят нету до сих пор, только 1х

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права