Я не пойму ты про какой стандарт говоришь? Ev-DO или 1x? у меня есть тел, сигнал всегда увереный и днем и ночью.Сообщение от Rom38
Я не пойму ты про какой стандарт говоришь? Ev-DO или 1x? у меня есть тел, сигнал всегда увереный и днем и ночью.Сообщение от Rom38
VEV - VIA EST VITA
Что с латинского, движение это жизнь
так мы сейчас про голосовую связь или про данные?Сообщение от VitVus
CDMA в принципе обладает такой особенностью. А EV-DO - он только для данных) Голосовая связь через 1х идёт)
!!!
Да я сам толком не пойму про какие протоколы он говорилСообщение от Senaibr
VEV - VIA EST VITA
Что с латинского, движение это жизнь
Очевидно, что речь шла о:
Так то, вот!В общем, соты сети CDMA "дышат" в зависимости от расположения обслуживаемых абонентов, а этом случае часть наиболее удаленных от центра абонентов может попросту "выпасть" из зоны обслуживания одной базовой станции и не будет подхвачена соседней, что, мягко говоря, нехорошо для обеспечения надежности связи.
пруфлинк
Ладно свистеть-то!Сообщение от Sebian
http://www.sibirtelecom.ru/?page1108 - по офицальному пресс-релизу на середину декабря 170 тыс. в Красноярске, Иркутске, Томске и Хакасии.
я думаю ваша доля из 170 тысяч - тысяч 60 - максимум!
И речь здесь идет обо всех абонентах CDMA-сети, среди которых, очевидно, не все пользуются сетью для передачи данных. А если вспомнить, что вы своим VIP и корп.клиентам просто раздавали CDMA-телефоны, чтобы хоть как-то привлечь к пользованию и показать акционерам рост продаж, то можно предположить, что реальных data-юзеров по самым оптимистичным подсчетам максимум тысяч 15-20.
эээ...вроде как в августе запустили...до этого вообще в сети было 1к сим карт...из которых хоть бы половина использовалась постоянно..У друга в Германии тот же 3G но скорость 2,5кб/сек порой... :wink:Сообщение от AVirk
Вот уже нагляднее некуда, есть спидтесты) Но всё-равно будем повторять мантру "БВК-рулит"))Сообщение от N@KE
а троль, на сайт которого вы ссылаетесь, это у нас кто?) гуру сотовой связи? Или просто первый попавшийся сайт на народе?) Я пока замечаю обратное.. днем мтс аж до 2 делений бывает, а вот вечером совсем сети нет) А cdma есть всегда :PСообщение от Капитан Очевидность
Верьте дальше спидтестам) После того как он показал разницу в 50 км для двух пользователей из одного города и одного провайдера, веры ему нет)Сообщение от Rom38
ЕЩЕ РАЗ-ПОКА СЕТЬ МТС НЕ ЗАГРУЖЕНА ДАЖЕ НА 50% , ВЫВОДЫ БЕССМЫСЛЕННЫ!!
Дык насколько я знаю-у нас самая большая сеть из всех Wellcomов. В Краснояре ЕТК вон даже ев-до запустить повсеместно никак не может-в Норильске, говорят нету до сих пор, только 1хСообщение от Mark
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)