Страница 113 из 283 ПерваяПервая ... 1363103109110111112113114115116117123163213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 2825

Тема: Wellcom: перспективы

Поблагодарили 0 раз
    Чёта у меня скорость в последнии 2 дня... непривычно высокая :o минимум 1.8 Мбита. Чёта накрутили видимо опять...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Чёта у меня скорость в последнии 2 дня... непривычно высокая :o минимум 1.8 Мбита. Чёта накрутили видимо опять...
    Мне бы так.У меня наоборот всё плохо

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Jest
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Мне бы так.У меня наоборот всё плохо
    У меня перед этим неделю тормозило всё. А потом всё ожило. Может технари по чашке получили

Поблагодарили 0 раз
    Беспрецедентная акция Скай Линка:

«Скай Линк» дарит активным абонентам 3G-коммуникаторы

«Скай Линк» начинает новогоднюю акцию для абонентов в Московском регионе, в рамках которой каждый день до 31 декабря шесть наиболее активных пользователей голосовых услуг и услуг передачи данных будут получать от «Скай Линк» коммуникатор AnyDATA ASP505А в подарок.

Принять участие в акции может каждый абонент. Для этого достаточно просто пользоваться услугами «Скай Линк»: выходить в интернет или получать входящие звонки от друзей и партнеров из других сетей. Тот абонент, который воспользуется максимальным объемом услуг «Скай Линк» в течение дня, получит в подарок коммуникатор AnyDATA ASP505А.

Для того, чтобы условия были равноценны для всех участников, было принято решение разделить абонентов на шесть групп в зависимости от тарифного плана (3 голосовые группы и 3 группы интернет-тарифов).

В группу голосовых абонентов войдут:

Абоненты с федеральными номерами, обслуживающиеся на тарифных планах с безлимитным исходящим трафиком.

Абоненты с федеральными номерами, обслуживающиеся на тарифных планах с ограниченным включенным голосовым трафиком или вообще без включенного трафика.

Абоненты с городскими номерами.

В группу интернет-пользователей войдут:

Абоненты, обслуживающиеся на тарифных планах с минимальным объемом включенного трафика ПД или без абонентской платы.

Абоненты, обслуживающиеся на тарифных планах со средним объемом включенного трафика.

Абоненты, обслуживающиеся на тарифных планах с большим объемом включенного трафика.

Определение лидера дня в каждой из шести групп будет происходить автоматически, на основании данных биллинговой системы. Для голосовых абонентов учитывается входящий трафик по вызовам только из внешних сетей (внутрисетевые вызовы с телефонов абонентов «Скай Линк» не учитываются). Для интернет-пользователей учитывается объем принятого и переданного интернет-трафика сверх абонентской платы, кроме услуг, оказанных безвозмездно в рамках гарантированного бонуса на услуги связи либо предоставляемых в рамках докупленного пакета интернет-трафика, а также бесплатного трафика на ресурсы skylink.ru и skypoint.ru.

Списки победителей будут ежедневно публиковаться на сайте «Скай Линк» в разделе «Акции и бонусы». Получить коммуникатор можно будет в официальных офисах «Скай Линк» в Москве в течение 14 календарных дней.

Поблагодарили 0 раз
    Sebian, нам тоже не хватает конкурсов на активность

PS: СМС-игры - ерунда.

Поблагодарили 7 раз
    Эх..... Подарите мне коммуникатор просто так кто-нибудь, а
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 10 раз
    Зачем он тебе? )
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 7 раз
    Пригодится
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Не хочу хвастаться, но собственно вот:

И так было всегда. Правда у меня внешняя направленная антенна стоит.

Это к разговору о скоростях в CDMA.

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от grand-pa
    Не хочу хвастаться, но собственно вот:

И так было всегда. Правда у меня внешняя направленная антенна стоит.

Это к разговору о скоростях в CDMA.
    Это у тебя rev.A?
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Ваши права