Страница 112 из 283 ПерваяПервая ... 1262102108109110111112113114115116122162212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 2825

Тема: Wellcom: перспективы

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Допускаю. Однако наши абоненты - и это показывает, в том числе, опыт hushome - не ждут у моря погоды. В частности, благодаря их обращениям устранен ряд проблем с покрытием.
    Поэтому если будет зафиксирован достаточный поток обращений в связи с лимитом по "Кассе взаимопомощи", вопрос вынесут на рассмотрение специалистов.
    Конечно не ждут сообщают но от этого ситуация не исправляется. А в моем случае выглядит все хуже и хуже с каждым месяцем.
    Вот уже 4ый мес. работаю на новой работе на 2й Железнодорожной. Если в сентябре сигнал был хороший то уже в октябре начались проблемы а сейчас в декабре я в кабинете кое-как могу сигнал поймать и он всегда на краю срыва. Уже неоднократно писал на форуме но всем пофигу =)
    Скорость хуже ежа.

Также как и ситуация с короткими номерами на CDMA меня 2 раза кормили завтраками что сделают. Прошло уже почти 2 мес. Результат нулевой.
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 0 раз
    А что у Вас с короткими номерами?
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Сейчас узнаю.
    http://vk.com/baykalwestcom

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Цитата Сообщение от sergio
    Sebian! Вопрос по перспективе! Мучатся надоело!!! Будет ли в сети функция "Голос - Факс" (voice-to-facsimile), задолбал уже этот автоматический прием, а эта функция позволяет работать нормально,

- Здравствуйте, не моглибы вы принять факс следующим звонком?
    - Да я и сейчас могу
    - У нас автоматический..
    -
    -
    - Дисскусия

Ладно примит после этого, дк, сцуко, тупят, перезваниваешь, они сука трубку ложат, опять перезваниваешь, говорят, ой, а что вы молчали, я думала ошиблись.... БЛЯ!!!!
    Можно меньше эмоций и больше конкретики: что именно тебе нужно?
    Из инструкции к Хуавею ETC 1001
    "В некоторых сетях терминал FWT поддерживает функцию голос-факс (voice-to-facsimile), т.е. Вы можете выполнять отправку и прием факсов в обычном режиме работы аппарата, к примеру, что бы отправить факсимильное сообщение, непосредстввенно наберите номер без ##0, кроме того, что бы получить факс, Вам также не требуется переключать терминал в режим приема факсисильных сообщений. Что бы узнать, поддерживает ли сеть эту функцию, обратитесь к местному оператору связи"

Сейчас проблема - в режим отправки факса - только автоматический (я не могу сказать "примите факс" или поговорить с человеком до отправки факса, Хуавей ETC 1001 сразу начинает пищать, голос не пропускает. И прием аналогично, если я перевел аппарат в режим приема факса (Хуваей ETC 1001) - то я не могу ответить на вх. звонок, если снять трубку - то человек на др. конце услышит писк факса (который издает не факс а хуавей), меня и я его услышать не могу, мне приходится бросать трубку, переводить хуавей в режим "голоса" и ждать, перезвонит ли мне человек. А что бы отправить факс, мне приходится звонить, просить следующим звонком принять факс, на том конце секретарши снимают трубку, и не могут понять, что это факс и бросают трубку, заип...сь уже...

Поблагодарили 0 раз
    ну это конечно не решение проблемы, лирика, но:
    солидные компании имеют выделенный номер для приема факсов в автоматическом режиме
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 10 раз
    Вопрос к знающим: Сейчас у меня на EVDO тариф "199"... Если я сейчас его переведу на тариф "150 метров" то когда он у меня включится? т.е. когда у меня активируется новый тариф? Сразу же или только с первого числа следующего месяца? Я что то забыл(((
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    Сразу

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Baikal
    ну это конечно не решение проблемы, лирика, но:
    солидные компании имеют выделенный номер для приема факсов в автоматическом режиме
    У нас отдельный номер для факса, ладно, принимать нормально, а вот отправлять с автоматического факса - сам попробуй, проблем...... ой ой ой.. Ладно, в вента факсе том же можно настроить голос тетки "Пожалуйста, примите факс. Нажмите старт бла бла, и отправка пойдет", но мля, ГОЛОС вообще не проходит, ты объяснить офис менеджерам, блин, что "писк в трубке это сцуко не глюк, это сцуко - факс"!!!!

Поблагодарили 0 раз
    Вот вчера например, отправить счет, срочно нужно.

1. Посылаю факс в автоматическом режиме, непроходит, с той стороны ложат трубку.

2. Звоню, говорю, мол, так и так щас перезвоню, отправлю факс, мол примите, она "а я и сейчас могу", я говорю, не я не могу, автоматический факс.

3. Отправляю через 10 секунд после разговора, сбрасывают (не догоняет что факс отправляю)

4. Повторяю пункт 3 через минуту

5. ПОвторяю пункт 3 через пару миниут

6. Звоню. Говорю бла бла бла

7. Наконец-то отправляю

ЕБТА. Я даже незнаю, ЕСТЬ ЛИ ГУДОК. Зането ли или мля они положили трубку.......

Поблагодарили 0 раз
    дибилы и тупицы были, есть и будут
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права