Более того, у меня например при вставлении симки 3G она не только прописывает 3 (!) своих профиля -для инета, ММС и WAP, но еще и таким образом деактивирует мой "обычный" GPRS-профиль для БВКПотом приходится руками обратно возвращать все на место.
Более того, у меня например при вставлении симки 3G она не только прописывает 3 (!) своих профиля -для инета, ММС и WAP, но еще и таким образом деактивирует мой "обычный" GPRS-профиль для БВКПотом приходится руками обратно возвращать все на место.
аналогично..Сообщение от Azor
Хм. Очень все странно.Сообщение от net-38
Недавно была во Владивостоке, как оказалось позже, МегаФон тестирует сеть 3Г. И ни каким образом не меняя свою старую сим карту мой ЮСБ модем вполне спокойно "летал". Так что я так и не поняла... По моему блондинистому мнению не надо ни каких симок 3Г, надо, чтобы сеть была 3Ги устройство (телефон, ЮСБ модем) поддерживало данную технологию.
А на сколько я слышала, то после объединения ОАО Мегафон и Мобиком-Хабаровск на Дальнем Востоке (в т.ч. и у нас) компания будет развивиться и... "Реорганизация будет способствовать развитию компаний, более быстрому внедрению новых технологий, например сети 3G." Это из разговора с "Онлайн консультантом" МегаФон.
https://0500.megafondv.ru/
Просто мегафон во Владивостоке решил сделать тестирование доступным для всех существующих GSM абонентов, а наш МТС-для небольшого числа тестеров.
P.S. Я смотрю у нас новая девушка на форуме, дамы на форуме редкость,
давайте знакомиться.
:wink: Ой, я стесняюсьСообщение от net-38
И все таки вопросик остается открытым. А нужна ли сим карта 3Г, для того, чтобы пользоваться данной технологией?Сообщение от net-38
Помне так сим карта моего оператора мне вполне подходит. Немногго подожду, Мегасделает 3Г и все у меня забибикает :P
На сегодняшний день сеть 3G/UMTS в Иркутской области есть только у МТС, и та в тестовом режиме-который позволяет регистрироваться в этой сети только узко ограниченному кругу сим карт (2000 штук), когда услуга будет выпущена в коммерческую эксплуатацию-пользоваться сможете-не меняя своего абонентского номера и соответственно сим карты.
А я тоже, давайте стесняться вместе!Сообщение от banya
Пишите в личку, пообщаемся!
Билайн строит еще..Сообщение от net-38
Может кто продаст симку 3G по разумной цене?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)