:o Чет не поняла ваще ни чего, я думала это особенность телефона и ЮСБ модема есть 3Г или нет. А не на симке услуга.
Вот читаю, читаю и ни че не пойму до конца. :cry:
:o Чет не поняла ваще ни чего, я думала это особенность телефона и ЮСБ модема есть 3Г или нет. А не на симке услуга.
Вот читаю, читаю и ни че не пойму до конца. :cry:
Объясняю, чтобы работал 3G/UMTS, нужно оборудование (модем или телефон), и подписку на услугу у оператора-сейчас идет тестирование,Сообщение от banya
потому МТС выдали около 2000 симкарт с подпиской UMTS, когда тестирование закончится и услуга будет введена в коммерческую эксплуатацию (после 30 апреля)-доступ к сети UMTS будет как доп услуга в сети GSM и станет доступна всем желающим.
P.S. К МТС отношения не имею, кроме как их клиент.
У меня ощущение, что 3G строится КАК ФИЗИЧЕСКИ ОТДЕЛЬНАЯ СЕТЬ
Да, это так, она может строиться как сеть-в навесок к существующей GSM,Сообщение от Nik
так и самостоятельно-без нижлежащего стэка (Билайн в Бурятии).
После тестирования симки GSM будут работать в UMTS, иначе бы смысла небыло.
А 2 000 выданных 3G-симок будут переведены на льготный тариф а-ля "Бета-тестер" с бесплатными видеовызовами?Сообщение от net-38
![]()
По выданным бумагам эти симки 30 апреля терминируются, в реале-посмотрим как будет.Сообщение от Неизвестный
а где взять настройки ?
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
APN: internet.mts.ruСообщение от Lerik IRK
Имя пользователя и пароль: mts
Настройки 1 в 1 как для GPRS/EDGE.
т.е.открываем конверт, достаем симку, вставялем в трубку, у нас показывается сеть 3Г.Вводим данные мтс-овские и вуаля-инте пошел ?
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
ДаСообщение от Lerik IRK
Я вообще ничего не прописывал - переключился на интернет-профиль МТС, который уже был и использовался ранее для GPRS/EDGE.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)