Может кто махнет на сок симку с 3G ? А то тел с 3Г есть, а симки нету. может кто взял пару лишних и поделиться ?
Может кто махнет на сок симку с 3G ? А то тел с 3Г есть, а симки нету. может кто взял пару лишних и поделиться ?
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Хех, тоже бы не отказался попробовать этот стандартик. Кстати кто пользовался - связь как-то отличается от ГСМа?Сообщение от Lerik IRK
Главное - вовремя остановиться.......
Lerik IRK Значит еще раз говорю валяется без дела, но есть два условия: 1) хочу попробовать сам 3 G можно и на твоем теле сразу, 2) надо будет написать отчет какой-то в конце теста, сделаешь это за меня. Если будут соблюдены оба условия симка твоя, кстати, я сок не пью, че покрепче ))))))))))![]()
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
куда и как отчеты слать?
Дааа... Если сейчас в CDMA 1Х Upload выше, то при запуске EV-DO Rav.A 3G от МТС он порвёт впрах по всем показателям.
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Nik Ну явно не на деревню деду. В договоре сказано, что результаты просьба отправлять на gprs-comments@mrdv.mts.ru :wink:
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
мне интересно, я сам должен такую табличку чертить как в примере указано?=) И посылать в экселе, ворде или фообще фотку?))
можно отсканить или сфотать главное чтоб читалось. я фотаюСообщение от N@KE
Я вот непонял, отчеты слать каждый месяц, или все таки один раз?
А то я до сих пор не выслал, хотя симку взял почти в начале акции по раздаче. В бумаге просто сказано-обязуюсь выслать отчет о тестировании на мыло.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)