Поправка,сорри,следует читать:
"Продавать ОГРАНИЧЕННОЕ количество продукта при фактической монополии на рынке ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ - финансовое самоубийство".
Пропустил ключевое слово.
Поправка,сорри,следует читать:
"Продавать ОГРАНИЧЕННОЕ количество продукта при фактической монополии на рынке ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ - финансовое самоубийство".
Пропустил ключевое слово.
А я думаю совсем иначе, мне кажется что на этом форум как раз и ходят средние клиенты БВК, хотя бы можно было просто посмотреть сколько людей сидят на Подарках - а это уже как минимум 22 буказоида в месяц - добавим прочие услуги и вот уже 30. как раз этот средний ключевой клиент может скоро уйти из БВК. Кстати откуда такая информация? Мне кажется она очень сомнительной.Немного цифр.
Средний месячный доход на абонента в сети БВК по итогам 2003 г - под 30 у.е.
Среднее количество минут на абонента в месяц - более 200.Точнее не скажу,но довольно близко.
Многие ли из обитателей форума узнали в этих цифрах себя?Я думаю,нет.
Уверяю, не все "тяжелые" клиенты "вполне довольны""Тяжелые" абоненты вполне довольны работой БВК,и не устраивают разборок из-за потерянных 3 рублей: в этом сегменте главное - чтобы телефон работал везде,номер был легко запоминающимся,а блокировок не было совсем.Деньги большой роли не играют.
Вот именно, а учитывая что эти клиенты уже скорее всего пользуются сотовой связью у БВК, то МТС будут очень интересовать клиенты БВК.Стратегический интерес для МТС на первом этапе также составят корпоративные и "тяжелые" клиенты.
Уважаемый Flower2 из всего вышесказанного вами следует, что вам "с горы по волчьи" на всех абонентов, т.к. качество вашей связи не зависит от того, "тяжелый" или "легкий" абонент звонит. Оборудование то одно и тоже.
Господа! Ну не бывает всего сразу много, и почти даром. Меня БВК устраивает. Живу в Усть-Илимске сейчас, часто на машине езжу в Иркутск и КРасноярск. Ну никто пока не может дать такой зоны покрытия. Тарифы сейчас божеские и в сравнении с другими ОПСОСАМи вполне приемлимые. Мне телефон нужен для работы. В среднем я трачу около 80-110 уе в месяц. Но меня это вполне устраивает. И уже дикостью кажется БиЛАйновский ПЛАТНЫЙ определитель номера в москве, и невозможность в МТС дозовниться в службу поддержки. В Билайне то хоть тебе сообщают сколько минут ждать, так что сам решаешь, ждать или нет. СМС немного дороговаты ( но я их десятками отправляю). Спасибо что роуминг отменили ( а то за три дня в ИРкутске 1000 руб, уходила на звонки). А то что ни в Новосибе ни в Красноярске кроме как в салонах сотовой связи карты Экспресс-Оплаты нельзя купить нигде? ДАже в Толмачево (в порту) нигде нет!!! Я считаю что критика должна быть здоровой и что конструктивно можно критиковать когда есть с чем сравнивать.On 2004-01-23 14:52, kak wrote:
Меня вполне устраивает работа БВК. И я не понимаю, что вас не устраивает.On 2004-01-23 11:48, Misha77 wrote:
В принципе в форуме есть хоть один человек которого устраивает работа БВК, кроме "неизвестного" второго цветочка?
Телефон работает, звонить можно, разговаривать можно. Что еще нужно?
А главное, что такого мнения придерживается большинство абонентов БВК.
Данный форум не есть истина в последней инстанции...
Кстати, по моим наблюдениям, почти никто не знает о том, что скоро запустится МТС
И я не говорю о так называемых "тяжелых" абонентах. Как правило они в телефоне знают только 2 кнопки (звонить и отвечать) и больше их абсолютно ничего не интересует.
А наговаривают эти абоненты не мало...
Согласитесь, что основной доход БВК формируется именно за счет таких абонентов, а не от денежных поступлений со стороны нескольких студентов, разговаривающих по 6 секунд и активно посылая в данный форум негативные выссказывания по отношению к БВК.
И не надо пытаться доказать обратное (это я о "тяжелых" и "легких" абонентах) используя экономические теории и принципы. Всё это уже было...
Не верю я в это.
«Когда Вы говорите – впечатление такое что Вы бредите» (С) «Иван Васильевич…»
Во-первых с чего это Вы решили, что здесь собрались низкодоходные абоненты? Или больше аргумента не нашлось, как попрекнуть деньгами. Здесь собрались не низкодоходные, а абоненты, которые трезво могут оценивать свои затраты. Если низкодоходные абоненты, как Вы говорите не интересуют БВК, то ради чего тогда БВК последние полгода так пыжится с «Подарками», «Федеральными» и «Секундой»? Противоречите себе.On 2004-01-24 13:21, Flower2 wrote:
Весь негатив,который в основном и звучит на этом форуме,вызван одним фактором - низкодоходные,или "легкие" абоненты(а их в этом форуме,видимо,большинство) на данном этапе развития рынка связи не интересуют БВК.
Вот про эти усилия поподробнее плиз. Очевидно все эти «Пираньи», «Флирт» и «СМС-мании» должны ну очень сильно интересовать «тяжелых» абонентов. Или такие абоненты пользуются какой то особенной сетью, которая не обрубает разговоры произвольно, и передает голос с идеальным качеством. Есть еще правило если человеку, что то понравилось то об этом узнают еще трое, а если не понравилось то он расскажет минимум одиннадцати своим знакомым.многие ли из обитателей форума узнали в этих цифрах себя?Я думаю,нет.А ведь это с учетом всех "мертвых душ",лежащих в столе карт и т.д.Соответственно,ключевы клиенты БВК - это клиенты с затратами на связь свыше 50 у.е.Правило Парето - 20% клиентов дают 80% доходов.Именно на них направлены все усилия менеджмента БВК.
Стоп стоп стоп. А как же лозунг «Нам доверяют»? Значится все таки воруем денежки со счетов абонентов?Все остальные "трехдолларовые" абоненты образуются в сети только как побочный эффект,но не как не самоцель оператора.Извините,если кого обидел.
"Тяжелые" абоненты вполне довольны работой БВК,и не устраивают разборок из-за потерянных 3 рублей: в этом сегменте главное - чтобы телефон работал везде,номер был легко запоминающимся,а блокировок не было совсем.Деньги большой роли не играют.
Трагизм для БВК в том, что многие «тяжелые» абоненты все таки перейдут в МТС. Потому как они тоже считают свои деньги. Во-первых сыграет свой эффект, что это ведущий федеральный оператор. Во-вторых роуминг у МТС гораздо дешевле и намного обширнее. Комизм будет в том что менеджеры БВК сейчас усиленно надувающие щеки перед людьми с деньгами, будут вынуждены обратить свое внимание на «трехдолларовых» абонентов, а это же фи как противно.Трагизм и комизм ситуации даже не в том,что "трехдолларовые" абоненты сейчас не нужны БВК.Трагизм в том,что они сейчас НИКОМУ не нужны.МТС - тоже коммерческая структура, и первая очередь ее сети хоть и стоила недешево,но имеет емкость не более 50 000 номеров,я думаю.А учитывая,что только в сентябре на "Подарке" БВК взял почти столько же,никто не станет заполнять сеть "пустыми" разговорами.Стратегически интерес для МТС на первом этапе также составят корпоративные и "тяжелые" клиенты.
Не переживайте зарабатываем. Но и отдавать заработанные денежки за дерьмовенькие услуги не собираемся.Теперь немного о том,что делать.Все просто-или измени ситуацию,или измени свое отношение к ней.
Первый вариант-фантастический.Собери пятерых друзей,вырежь пять наклеек...тьфу,возьми кредит в банке,получи лицензию,и построй собственную сеть GSM в родном городе!
Благодарность публики - гарантируем.
Второй вариант.
Начни больше зарабатывать.И вместо клеймления злобных операторов на форуме начни получать хотя бы 500 у.е.в месяц.И все сразу станет проще,и ты не будешь звонить на АССУ по 15 раз на дню.
Вы забыли пятый вариант – просто смени оператора ))) Это на мой взгляд самый эффективный ход.Третий вариант.
Подожди.Рынок "тяжелых" и "средних" клиентов рано или поздно исчерпает себя, и операторы заинтересуются "трехдолларовыми" клиентами.Это будет,по моим прогнозам,примерно через год,когда число мобильников в области приблизится к миллиону.
Четвертый вариант.
Купи пейджер.
Petroff - The best!!!
500 уе зарабатыватся легко, (с головой). Но потребность в моб связи както получается не более 10 уе. И скажите на милость, на кой мне подарок за 22 уе?
С удовольствием пользую Фору-экспресс. Роуминг не интересует, качество передачи голоса на Форе отменное, смс на фиг не нужно. Скажите, мто мне вообще моб. связь не нужна?
И неправда, часто в разъездах в пределах иркутского района, на даче по Байк. тракту живу 5 мес. в году, хочу пользоваться ГПРСом, есть ноутбук, готов за ГПРС до 50 уе в месяц тратить. Но, извините, качество передачи голоса на GSM у БВК не устраивает, у того же Теле2 несколько лучше.
Так что Фловер2 глубоко не прав, думая, что в этом форуме сидят одни студенты за 3 уе.
Извините, надоело, когда тебя за лоха пытяются держать.
Про симки, лежащие в столе - есть одна от БВК, держу на случай если оный разродится на ЖОПОРЕЗ.
Ждёмс...
Ну вот, читайте, Фловер2, плиз.
>>>>>>И уже дикостью кажется БиЛАйновский ПЛАТНЫЙ определитель номера в москве, и невозможность в МТС дозовниться в службу поддержки. В Билайне то хоть тебе сообщают сколько минут ждать, так что сам решаешь, ждать или нет. СМС немного дороговаты ( но я их десятками отправляю). Спасибо что роуминг отменили ( а то за три дня в ИРкутске 1000 руб, уходила на звонки). А то что ни в Новосибе ни в Красноярске кроме как в салонах сотовой связи карты Экспресс-Оплаты нельзя купить нигде? ДАже в Толмачево (в порту) нигде нет!!!
Такое даже комментировать не хочется. Еще скажите что перед Вами в Новосибирске закрываются все 25 МТСовских касс приема платежей.........
------------------------------------
Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".
А нафига мне в кассу ездить если можно на любой остановке в любом табачном/газетном киоске карту купить?On 2004-01-25 07:47, AirPlaY wrote:
Такое даже комментировать не хочется. Еще скажите что перед Вами в Новосибирске закрываются все 25 МТСовских касс приема платежей.........
помитинговать никто не желает? :smile:Так я слышал что сам директор Билайна встречался с участниками за кружкой пива.
...
Сорри, первый вице-президент "Вымпелкома" Прянишников.
http://forum.siemens-club.ru/viewtop...?TopicID=30069
>>>>А нафига мне в кассу ездить если можно на любой остановке в любом табачном/газетном киоске карту купить?
Внимательней читайте. Я и имел ввиду, что карточки есть во всех салонах, киосках и т.п.
Видимо перед приездом товарища они прекращают торговлю, как и все кассы закрываются, система "Город" также, видимо, прекращает прием платежей. Сейчас прошелся до гипермаркета - по дороге во всех ларьках торчат желтые карточки МТС....
------------------------------------
Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)