Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 51 по 55 из 55

Тема: вы еще не подключились на секунду (+, - , север)?

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-01-28 13:27, CAHbKA wrote:
    ...
    Ведь было бы неплохо, прийдя в офис БВК положить 300 р а на балансе увидеть 310, к примеру.
    ИМХО, бред. Приходишь в продуктовый магазин. Платишь 300 рублей, а тебе всегда дают продуктов на 310. Реально?
    Случаи всяких супер-пупер скидок и распродаж не рассматриваем.

Гораздо логичнее на мой взгляд выглядит ситуация, когда на счет помещается та сумма, которую ты заплатил. Плачу за карточку 300 - на счету 300. В чем проблема?
    И как потребителя меня ну ни капли не колышет, из каких средств оплачивается производство и (что гораздо дороже) продажа карточек. Я получаю за свои деньги определенные услуги. Если меня устраивает соотношение цены и качества - я плачу. Не устраивает - не плачу.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-01-28 13:27, CAHbKA wrote:
    Для g0ga. А ты уверен что из прибыли? Конечно ты прав, кто спорит, но это всего лишь в случае упрощения маркетинговой политики БВК. Я просто хотел людям дать повод для размышления - почему в МТС действуют иные правила.
    Ведь было бы неплохо, прийдя в офис БВК положить 300 р а на балансе увидеть 310, к примеру. А сколько кто там из них поимел с трехсот - нас уже не касается. А офис в любом случае содержать нужно.
    Еще такой вариант, если ты не пользуешься карточками, то почему ты должен отдавать заложенную сумму экономистами на производство карт согласно твоему тарифному плану? Короче, Куммунизьмь. Всех уровняли.
    Любой оператор платит комиссию тем, кто распространяет его карты оплаты. В среднем по стране это от 2 до 5% от номинала карты. Если у МТС в офисе дешевле, значит их расходы на офис меньше чем эти 2-5 % от номинала оплаты.

Поблагодарили 0 раз
    Любой оператор платит комиссию тем, кто распространяет его карты оплаты. В среднем по стране это от 2 до 5% от номинала карты. Если у МТС в офисе дешевле, значит их расходы на офис меньше чем эти 2-5 % от номинала оплаты.
    Ребята, ну вы трудные. Хорошо отвечу твоим же топором. Из твоих слов выходит БВК платит комиссию себе сам. Скажешь персоналу з/п плятят, аренда, премия начальнику и т.д. Так в МТС тоже не бесплатно работают.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-01-30 11:49, CAHbKA wrote:

Ребята, ну вы трудные. Хорошо отвечу твоим же топором. Из твоих слов выходит БВК платит комиссию себе сам. Скажешь персоналу з/п плятят, аренда, премия начальнику и т.д. Так в МТС тоже не бесплатно работают.
    Да какая разница БВК? У них и так прибыль хорошая. А еще вот на 2% тарифы из за НДС подняли. Это нам с вами 2% ерунда, а им при оборотах милионных, глядишь на пару БСок в месяц можно теперь больше покупать.

Поблагодарили 0 раз
    2 dimmka. Получается мы с тобой сошлись в одном мнении.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права