Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 55

Тема: вы еще не подключились на секунду (+, - , север)?

Поблагодарили 0 раз
    2 Flower2
    Цветочек раскройся кто ты такой что за растение от куда растешь и сколько лепестков в месяц подымаешь если предлагаешь
    (Начни больше зарабатывать.И вместо клеймления злобных операторов на форуме начни получать хотя бы 500 у.е.в месяц.И все сразу станет проще,и ты не будешь звонить на АССУ по 15 раз на дню.)
    Просто интересно

Поблагодарили 0 раз
    А нафига мне в кассу ездить если можно на любой остановке в любом табачном/газетном киоске карту купить?
    На сколько я знаю, у МТС оплата в офисе обходится дешевле чем через карты. Карты еще изготовить надо потратив на это денежки.
    Встречный вопрос, у нас в БВК если платить в офисе 300 р. то на баланс попадет 300 р.?
    Если это так, то-либо БВК нас надувает, либо просто не берет с нас деньги за кусок разрисованного пластика.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    2Санька: что ж тут непонятного. БВК часть прибыли пускает на производство карточек, чтобы абонентам было удобнее платить. И вообще странный вопрос. Ты еще поинтересуйся, а когда мы платим в деньги в кассу, мы какой-то процент отдаем на оплату труда кассира, или вся сумма на баланс падает? :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-01-27 19:37, CAHbKA wrote:
    ...
    Если это так, то-либо БВК нас надувает
    ...
    Ну, я прямо не знаю. Паранойя в чистом виде :smile:

Поблагодарили 0 раз
    To Алабамчик или как там тебя.

В принципе,моя зарплата касается только меня и моего налогового инспектора.Но если уж так интересно,скажу,что она значительно больше указанных 500 у.е.,и это позволяет относиться к расходам на мобильник аналогично прочим типовым затратам нормального мужика,типа "автостоянка - качалка - сауна - бензин - пиво" и прочее,которые тратятся каждый месяц,и позволяют вкушать прелести цивилизации в более-менее полном объеме.

Все,что я хотел сказать - это то,что тратить время и нервы на споры относительно услуг,которые в месяц обходятся дешевле одного хорошего обеда в ресторане - это как-то мелко,я бы сказал...

Поблагодарили 0 раз
    "автостоянка - качалка - сауна - бензин - пиво"

Можно добавить боулинг... :smile:
    ------------------------------------
    Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Можно добавить боулинг... :smile:
    И бильярд в "Эльдорадо". У руль! Тока дорого, если учесть что тачка с Ангарска до Иркутска (туда-сюда) в 900 руб обходится. Но на четверых нормально. УУУ флейм пошел, не пинать :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Для g0ga. А ты уверен что из прибыли? Конечно ты прав, кто спорит, но это всего лишь в случае упрощения маркетинговой политики БВК. Я просто хотел людям дать повод для размышления - почему в МТС действуют иные правила.
    Ведь было бы неплохо, прийдя в офис БВК положить 300 р а на балансе увидеть 310, к примеру. А сколько кто там из них поимел с трехсот - нас уже не касается. А офис в любом случае содержать нужно.
    Еще такой вариант, если ты не пользуешься карточками, то почему ты должен отдавать заложенную сумму экономистами на производство карт согласно твоему тарифному плану? Короче, Куммунизьмь. Всех уровняли.

Поблагодарили 0 раз
    Ну, я прямо не знаю. Паранойя в чистом виде :smile:
    Посмотрим на твою точку зрения после прихода прима, если это конечно МТС будет.

Поблагодарили 0 раз
    2CAHbKA: Точно МТС будет. Они уже с дилерами договоры, заключенные в декабре с Примом переделывают на МТС.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права