А зря... Всего за 1$ все входящие и исходящие СМС на данном ТП будут беспдатно. http://www.bwc.ru/news/index.html?news=265
А зря... Всего за 1$ все входящие и исходящие СМС на данном ТП будут беспдатно. http://www.bwc.ru/news/index.html?news=265
вообще-то там указано входящие/исходящие "мобил БВК-мобил БВК". Но когда до 5 января у БВК тоже были бесплатные SMS "мобил БВК-мобил БВК", я отправлял сообщения на московские МТС-овские телефоны и они не тарифицировались. Похоже система у них не до конца настроена, но пока это нам на руку.
Надеюсь программисты БВК не читают этот пост :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Id в 2004-01-21 20:21 ]</font>
а у меня тарифицировались - Билайн МСК и Прим во Владике
Странно, а у меня на московский Билайн не тарифицировались.On 2004-01-22 05:17, sh_a wrote:
а у меня тарифицировались - Билайн МСК и Прим во Владике
А если по Subj, похоже, что народ не шибко активно на посекундную переходит.
У меня из всех знакомых, только один человек на Секунде сидит.
Я вот вспоминаю тарифы популярный, 120 сек., Федеральный (+), когда было практически повальное подключение и сравниваю с это Секундой -разница огромная. По-моему не очень умный ход (сотрудники БВК, это мое личное мнение), если еще учесть, что Прим рядом ! :sad:
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
У меня сейчас объем разговоров сильно повысился, так что думаю о смене ТП со своего Делового. Но перейду скорей всего на Бизнес 15, но уж никак не на Секунду.
Ну IMHO да, ход не не очень. Но если допустить, что они сами не хотят, чтобы на этих ТП было много народу. Может это чисто маркетинговая акция.On 2004-01-22 06:23, Lerik IRK wrote:
У меня из всех знакомых, только один человек на Секунде сидит.
Я вот вспоминаю тарифы популярный, 120 сек., Федеральный (+), когда было практически повальное подключение и сравниваю с это Секундой -разница огромная. По-моему не очень умный ход (сотрудники БВК, это мое личное мнение), если еще учесть, что Прим рядом ! :sad:
БВК сделал ТП для бизнес-пользователей. (см. теле рекламу), которые говорят часто, но не много - 10 - 30 секунд. Для них такой ТП вполне привлекателен. Нужный шаг для определенного ограниченного круга пользователей.
To Lerik IRK
Ну, не скажи! У меня вот наоборот куча знакомых, кто на Секунду перешел, а кто-то (новички)сразу решил подключиться...
2Ian
Для бизнес-пользователей!? И бесплатные SMS для бизнес пользователей? По моему этот тарифный план для людей с минимальной потребностью в сотовой связи.
И вообще я не понимаю эту позицию БВК, делали бы уж тогда все исходящие SMS бесплатными.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Id в 2004-01-22 09:00 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)