Согласен с тобой полностью. Я тож парился с этим мопедом.Вроде у себя все модключил за 5 сек, а у подруги парился целый вечер, не вывез и только на следующий день со свежими мозгами все подрубил.
А так работает модем без нариканий всё гут.
Согласен с тобой полностью. Я тож парился с этим мопедом.Вроде у себя все модключил за 5 сек, а у подруги парился целый вечер, не вывез и только на следующий день со свежими мозгами все подрубил.
А так работает модем без нариканий всё гут.
Ну раз все благополучно закончилось так напиши инструкцию по настройке этого модема и выложи здесь. Кому-нибудь это будет полезно.Сообщение от Жень_ка
[quote="A917"]попробую наверное... только думается мне я лишен таланта написания инструкций. проще челу объяснить при необходимости! :-)Сообщение от Жень_ка
настраивал сам данный мопед, сперва мостом (выход в инет одного компа с установкой соединения с компа), потом роутером (выход в инет с нескольких компов с установкой соединения мопедом), вчерась так же настроил торрент входящий порт на свой ноут. Задавай вопросы, постараюсь ответить
Что вы понимаете под фильтрацией траффика? Чтобы извне не ломились внутрь или что? или чтобы было невозможно из локаки подключаться по определенным портам к хостам в инете, или блокировать определенные сайты?[/quote]
Пробовал закрыть доступ в нет одному из компов локальной сети!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)