Все сотрудники навитела тоже ходят с htc diamond, поэтому уж под него то они программу затачиваютСообщение от Кофа
![]()
Все сотрудники навитела тоже ходят с htc diamond, поэтому уж под него то они программу затачиваютСообщение от Кофа
![]()
В общем надо трек, где был такой косяк, его сравним с картой и уже видно будет. А насчет того что карта будет нормально работать только официальная, на мой взгляд чушь.Сообщение от Smog
Наша карта редактируется по мере поступления жалоб, и если где-то была какая-то проблема, хорошо бы было нам о ней уточнить, для чего на gps-baikal существует форум
Проектирование электроснабжения и электромонтаж
попробуйте поэкспериментировать с прокладкой маршрута там, где есть промзона. Может и почудитьСообщение от Кофа
![]()
А еще подумайте, что вы будете делать, если Навител будет тут официально? В смысле чем заниматься
Smog
Где промзона и военные объекты - куй ты вообще хоть с какой картой получишь точные координаты.
А насчет чем аниматься потом: во-первых, это хобби и мы не получаем с карты никаких барышей - проект некоммерческий, во-вторых, где же эти официальные карты и когда же они будут? что-то не спешат сюда распространяться москвитяне, а мы предлагаем карты нашей местности, пускай несовершенные, но постоянно дорабатывающиеся и сейчас, тем более что тому же самому Навителу потребуется тоже немалое время, чтобы вывести карту на должный уровень, но а в-третьих, если чем-то не устраивает, я же не навязываю никому пользоваться этой картой. можешь пойти купить альтернативный вариант, который не намного дальше ушел по наполнению от нашего, но стоит всего 2,5 рубля
Наша карта распространяется-то в общем для того, чтоб совершенствоваться
Молодцы, я вас полностью поддерживаю! Кстати, я уже предлагал сереге джити свою посильную помощь в записи треков тех местностей, где часто езжу или "белых пятен" в своем районе, он вроде говорил ОКей сообщит когда и что понадобится но пока тишина...Сообщение от Кофа
у меня все пока в силе...
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
Портос
Спасибо)
Насчет треков - сейчас довольно большая база уже по трекам, наверное поэтому Серега и молчит, но все равно они будут полезны, особенно интересны дворовые проезды, потому что не всегда известно где там точно все же есть проезд, еще хорошо если с комментариями)
Можешь отправлять мне на мыло, можешь Рыхтору, мы в основном треками занимаемся
почта ov.irk@bk.ru
договорились...![]()
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
Обновлены карты для Гармин от 26.01.09
за них платить нужно?Сообщение от Кофа
![]()
Да, но это касается только карт для Гармин
очему конвертация карты в Garmin платная?
Это касается только карт GARMIN. Так как данный формат является открытым и как то, чтобы обезапасить использование наших наработок в корыстных целях нам приходиться этот формат привязывать к конкретному девайсу... а это требует некоторого оборудования и времени т.к. практически приходится переделывать всю базу данных под работу с Garmin. Карты формата Navitel являются закрытым форматом (т.е. нельзя этот формат редактировать) соответственно они бесплатны.
В отличает от других навигационных платформ в карте для Garmin благодаря ее особым возможностям, кроме стандартных функций будут реализованы дополнительные возможности. Касающиеся информационного наполнения в помощь Автоводителю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)