Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: GPS-Baikal Team (GPS карты для КПК и Навигаторов)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Кофа
    Еще есть возможность с неточностью позиционирования приемника, может с подтормаживанием зверька, я для того чтобы вовремя голосовые подсказки получать выставил в настройках полностью "заблаговременно" предупреждать, а то получать подсказки о том что "приготовьтесь! поверните туда-то" когда уже надо поворачивать в общем-то... Но если выставить заблаговременно то все в порядке
    Все сотрудники навитела тоже ходят с htc diamond, поэтому уж под него то они программу затачивают

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Smog
    Цитата Сообщение от Кофа
    Еще есть возможность с неточностью позиционирования приемника, может с подтормаживанием зверька, я для того чтобы вовремя голосовые подсказки получать выставил в настройках полностью "заблаговременно" предупреждать, а то получать подсказки о том что "приготовьтесь! поверните туда-то" когда уже надо поворачивать в общем-то... Но если выставить заблаговременно то все в порядке
    Все сотрудники навитела тоже ходят с htc diamond, поэтому уж под него то они программу затачивают
    В общем надо трек, где был такой косяк, его сравним с картой и уже видно будет. А насчет того что карта будет нормально работать только официальная, на мой взгляд чушь.
    Наша карта редактируется по мере поступления жалоб, и если где-то была какая-то проблема, хорошо бы было нам о ней уточнить, для чего на gps-baikal существует форум
    Проектирование электроснабжения и электромонтаж

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Кофа

В общем надо трек, где был такой косяк, его сравним с картой и уже видно будет. А насчет того что карта будет нормально работать только официальная, на мой взгляд чушь.
    Наша карта редактируется по мере поступления жалоб, и если где-то была какая-то проблема, хорошо бы было нам о ней уточнить, для чего на gps-baikal существует форум
    попробуйте поэкспериментировать с прокладкой маршрута там, где есть промзона. Может и почудить
    А еще подумайте, что вы будете делать, если Навител будет тут официально? В смысле чем заниматься

Поблагодарили 0 раз
    Smog
    Где промзона и военные объекты - куй ты вообще хоть с какой картой получишь точные координаты.
    А насчет чем аниматься потом: во-первых, это хобби и мы не получаем с карты никаких барышей - проект некоммерческий, во-вторых, где же эти официальные карты и когда же они будут? что-то не спешат сюда распространяться москвитяне, а мы предлагаем карты нашей местности, пускай несовершенные, но постоянно дорабатывающиеся и сейчас, тем более что тому же самому Навителу потребуется тоже немалое время, чтобы вывести карту на должный уровень, но а в-третьих, если чем-то не устраивает, я же не навязываю никому пользоваться этой картой. можешь пойти купить альтернативный вариант, который не намного дальше ушел по наполнению от нашего, но стоит всего 2,5 рубля
    Наша карта распространяется-то в общем для того, чтоб совершенствоваться

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Кофа
    Smog...А насчет чем аниматься потом: во-первых, это хобби и мы не получаем с карты никаких барышей - проект некоммерческий, во-вторых, где же эти официальные карты и когда же они будут? что-то не спешат сюда распространяться москвитяне, а мы предлагаем карты нашей местности, пускай несовершенные, но постоянно дорабатывающиеся и сейчас, тем более что тому же самому Навителу потребуется тоже немалое время, чтобы вывести карту на должный уровень, но а в-третьих, если чем-то не устраивает, я же не навязываю никому пользоваться этой картой. можешь пойти купить альтернативный вариант, который не намного дальше ушел по наполнению от нашего, но стоит всего 2,5 рубля
    Наша карта распространяется-то в общем для того, чтоб совершенствоваться
    Молодцы, я вас полностью поддерживаю! Кстати, я уже предлагал сереге джити свою посильную помощь в записи треков тех местностей, где часто езжу или "белых пятен" в своем районе, он вроде говорил ОКей сообщит когда и что понадобится но пока тишина...

у меня все пока в силе...
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 0 раз
    Портос
    Спасибо)
    Насчет треков - сейчас довольно большая база уже по трекам, наверное поэтому Серега и молчит, но все равно они будут полезны, особенно интересны дворовые проезды, потому что не всегда известно где там точно все же есть проезд, еще хорошо если с комментариями)
    Можешь отправлять мне на мыло, можешь Рыхтору, мы в основном треками занимаемся
    почта ov.irk@bk.ru

Поблагодарили 4 раз
    договорились...
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 0 раз
    Обновлены карты для Гармин от 26.01.09

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Кофа
    Обновлены карты для Гармин от 26.01.09
    за них платить нужно?

Поблагодарили 0 раз
    Да, но это касается только карт для Гармин

очему конвертация карты в Garmin платная?
    Это касается только карт GARMIN. Так как данный формат является открытым и как то, чтобы обезапасить использование наших наработок в корыстных целях нам приходиться этот формат привязывать к конкретному девайсу... а это требует некоторого оборудования и времени т.к. практически приходится переделывать всю базу данных под работу с Garmin. Карты формата Navitel являются закрытым форматом (т.е. нельзя этот формат редактировать) соответственно они бесплатны.

В отличает от других навигационных платформ в карте для Garmin благодаря ее особым возможностям, кроме стандартных функций будут реализованы дополнительные возможности. Касающиеся информационного наполнения в помощь Автоводителю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права