Petroff, есть вопрос.
Телефон SE T230, интересует цена, наличие аксесуаров и самого аппарата.
Petroff, есть вопрос.
Нет меня не задело. Я уже привык к такого рода воплям. Знаете сколько таких покупателей у нас проходит в магазине в день? Все такие умные умные, насчет цен в интернет-магазинах осведомленные. А особенно прикольно смотреть на их мордашки в сервисных центрах, когда телефон сломался, и не подлежит ремонту, а денежки то тю тю, и никто им их не вернет. Жалко становится убогеньких :smile:On 2004-03-16 07:18, rosenbom wrote:
Что, уважаемый Petroff, задело? Я на самом деле не преследовал такой цели, так что извините, если что не так.
А вот насчет кота в мешке вы неправы абсолютно. Перед покупкой мне ничто не мешает повертеть в руках понравившийся телефон у вас же в павильоне и принять решение. Всех благ!
Цена на него 5 999. Для тебя 5 650. По аксессуарам - а что надо? Можем привезти зарядники в авто, кабель USB, камеру, гарнитуру все фирменное SonyEricssonOn 2004-03-16 09:03, Megaded wrote:
Petroff, есть вопрос.
Petroff
bt-гарнитуры заказать можно?
А так ли часто ломаются сотовые телефоны? И только ли купленные в инет-магазинах?А особенно прикольно смотреть на их мордашки в сервисных центрах, когда телефон сломался, и не подлежит ремонту, а денежки то тю тю, и никто им их не вернет. Жалко становится убогеньких :smile:
В толкучке в нашей ветке повесил прайс на фирменные аксессуары под заказ. Поставка в течение 10 дней. Без предоплаты.On 2004-03-16 11:48, Ballack wrote:
Petroff
bt-гарнитуры заказать можно?
Достаточно часто. Особенно корейцы.On 2004-03-16 12:02, Supreme wrote:
А так ли часто ломаются сотовые телефоны? И только ли купленные в инет-магазинах?А особенно прикольно смотреть на их мордашки в сервисных центрах, когда телефон сломался, и не подлежит ремонту, а денежки то тю тю, и никто им их не вернет. Жалко становится убогеньких :smile:
Почём Motorola C250? Есть ли чехлы (лучше силиконовые) для такого же 8-образного корпуса C33X?On 2004-03-15 10:33, Petroff wrote:
Новинки этой недели: LG 1500, Motorola C205, C250, Nokia 2300, Samsung E100, Siemens SX1.
Новый приход чехлов INTERSTEP.
Добрый день Petroff, у меня к вам вопрос, в электроне у вас 2 павильона, неужели там такой хороший спрос на мобильники, что эти павильоны полностью окупают себя? Сколько был в электроне - всегда пустые залы, мало народа, и менеджеры, которые сразу налетают на покупателя и сверлят его глазами, пока он в павильоне, как в каком-то дорогом магазине на карла-маркса, которые время от времени открываются и так же закрываются. Сколько стоит павильон в электроне (цена в USD за 1 квадрат) и реально ли сейчас купить его? Собираюсь специализироваться несколько в иной сфере продаж. Гложет любопытство, как вообще идут продажи труб там у вас?
С уважением, Макс
Завтра с обеда обновлю цены в толкучке. Чехлы есть но не силикон.Почём Motorola C250? Есть ли чехлы (лучше силиконовые) для такого же 8-образного корпуса C33X?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)