Страница 4 из 16 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 154

Тема: Сотовые телефоны ТЦ Электрон пав. 6 и 62, Карла-Маркса 31, Т

Поблагодарили 0 раз
    2Petroff
    Извините, если это вас оскорбило! В этой фразе слово "лох" относится не к вам. Это очевидно. Согласен, взял на себя лишнее. Это работа модератора. Я им не являюсь. Точно.
    Отсутствие слова "продаю" ничего не доказывает. В вашем посте эту функцию выполняет слово "есть".
    Если модератор и форумчане считают, что у вас особое положение на форуме-это другое дело. Но по сути - это объявления о продаже, сопровождаемые комментариями моделей.

2Санька
    Передергиваешь.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Змий, прекращай бурчать. Эх молодо-зелено, в ФИДО вы не воспитывались. Тебе уже намекали, а ты видимо не понял, что твои сообщения читать гораздо менее интересно, чем то, что ты считаешь оффтопиком и флудом. Долго доходит, что ли? Вообще, всю критику не потеме положено отправлять приватно, ибо публичная критика действий участников форума есть прерогатива только модератора! Вообще-то я и сам нарушил эти правила, но уж прости - наболело. Кстати Petroff'у большой респект за грамотное и удобное освещение новинок и цен на них в этом форуме. А вообще, люди, спокойнее и невозмутимее надо быть. "Змий шыпит - караван идет" :smile:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: g0ga в 2004-03-05 19:57 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Petroff, не сочти за антирекламу, но...
    Знакомая тут купила в Электроне в 6 павилионе Нокию 3200, с камерой которая. Так вот, аккум был почти разряжен (при том, что литий-ионки новые по технологии заряжаются наполовину) и в памяти было некоторое количество фоток личного характера. В связи с чем возникает вопрос, телефон новый или же юзался, или же продавцы просто пробовали? В любом случае это не есть хорошо, следует предупреждать.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-03-09 03:23, falcon wrote:
    Petroff, не сочти за антирекламу, но...
    Знакомая тут купила в Электроне в 6 павилионе Нокию 3200, с камерой которая. Так вот, аккум был почти разряжен (при том, что литий-ионки новые по технологии заряжаются наполовину) и в памяти было некоторое количество фоток личного характера. В связи с чем возникает вопрос, телефон новый или же юзался, или же продавцы просто пробовали? В любом случае это не есть хорошо, следует предупреждать.
    Я в курсе этого факта. По результатам расследования - это продавцы "наследили", когда изучали телефон. Виновные наказаны, покупательнице предложен обмен телефона, который состоится сегодня. Мы любим своих клиентов и всегда к ним прислушиваемся, косяки к сожалению иногда бывают но у кого их нет. Но смею Вас заверить мы продаем только новые телефоны.

Поблагодарили 0 раз
    Новинки этой недели: LG 1500, Motorola C205, C250, Nokia 2300, Samsung E100, Siemens SX1.
    Новый приход чехлов INTERSTEP.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Самсунг Е100?????? Слушай, ну, вы оперативны!!! Во многих городах евпропейской части России он еще не появился! Респект.

Поблагодарили 0 раз
    Ну и разве это цены?
    на сотино.ру, к примеру, LG G7050 - 9960, Samsung E700 - 12630... Доставка у них бесплатная, мобилы "белые". Сам покупал там две трубы - остался доволен.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-03-15 13:31, rosenbom wrote:
    Ну и разве это цены?
    на сотино.ру, к примеру, LG G7050 - 9960, Samsung E700 - 12630... Доставка у них бесплатная, мобилы "белые". Сам покупал там две трубы - остался доволен.
    Уважаемый rosenbom! Я Вас не заставляю покупать у нас. Но знаете и мне неприятно читать, в этом топике такие высказывания. Каждый покупает там, где ему нравится. При этом многие предпочитают коту в мешке товар, который перед покупкой можно реально потрогать и посмотреть. И таких большинство, на этих покупателей я и ориентируюсь. Мы тоже в обозримом будущем запустим интернет-магазин, и там будут очень низкие цены. Поэтому огромная просьба, впредь не постить сообщений такого типа в этот топик. Я понимаю, что насрать ближнему от души - главная черта русского человека, но прошу по мере возможности воздерживаться от этого. Всяческих благ.

Поблагодарили 0 раз
    Что, уважаемый Petroff, задело? Я на самом деле не преследовал такой цели, так что извините, если что не так.
    А вот насчет кота в мешке вы неправы абсолютно. Перед покупкой мне ничто не мешает повертеть в руках понравившийся телефон у вас же в павильоне и принять решение. Всех благ!

Поблагодарили 0 раз
    rosenbom, твоей знакомой надо к психиатору обратиться, еще одна с психологическим барьером. Если товар постоял на витрине - значит сломан. Я думаю ты ей уже посоветовал в следующий раз брать того самого кота в мешке. А вот не забыл рассказать про то, через сколько рук он, это новенький телефон пройдет, пока не окажется в её руках?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права