Petroff послушай тебе не проще сделать свой сайт и там выставлять новыости и прайс на телефоны а тут просто линки давать, и там типа форума тоже сделать чтоб к тебе непосредственно обращались с вопросами!
Petroff послушай тебе не проще сделать свой сайт и там выставлять новыости и прайс на телефоны а тут просто линки давать, и там типа форума тоже сделать чтоб к тебе непосредственно обращались с вопросами!
Так вроде бы сайт уже "мутится"!On 2004-10-29 19:40, Bp@T wrote:
Сайт, а точнее интернет-магазин уже делается. Запуск ориентировочно на середину ноября. A форум мне этот нравится гораздо больше, и свой заводить не будем.On 2004-10-29 19:40, Bp@T wrote:
Petroff, адресок не забудьте огласить!! :wink: Жду-не дождусь открытия!!On 2004-10-30 04:25, Petroff wrote:
Сайт, а точнее интернет-магазин уже делается. Запуск ориентировочно на середину ноября. A форум мне этот нравится гораздо больше, и свой заводить не будем.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: FediBass в 2004-11-03 22:19 ]</font>
To Petroff: Вопрос такой: у вас есть в продаже чехлы или сменная панель для Motorola C380?
Petroff
А у вас мотор с 650 бывает в серо-оранжевом оформлении. А то фотку в инете видел, а в иркутске пока не видел.
Интересно, можно ли купить в Иркутске телефоны voxtel ???
Данная расцветка, насколько я знаю, не предназначена для Российского рынка!On 2004-11-04 07:36, Koshmart wrote:
Petroff
А у вас мотор с 650 бывает в серо-оранжевом оформлении. А то фотку в инете видел, а в иркутске пока не видел.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
ты это про тот что в рекламе?...On 2004-11-04 08:43, Lexus wrote:
любопытно бы было его в живую посмотреть...
On 2004-11-04 09:58, sm wrote:
ты это про тот что в рекламе?...On 2004-11-04 08:43, Lexus wrote:
любопытно бы было его в живую посмотреть...
Я его видел, очень стильная штуковина. В Москве стоит что-то около 6000 рубильников. Производитель - Англия. Вот думаю, взять его что ли. Пусть будет 2 трубы...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)