2 Petroff
--------
[/quote]
T230 ожидается в понедельник 2-го февраля
[/quote]
---------
А цена, а локализация? Эх, теперь бы дождаться Примтела... Надеюсь, в Вашем павильоне можно будет у нему подключиться?
2 Petroff
--------
[/quote]
T230 ожидается в понедельник 2-го февраля
[/quote]
---------
А цена, а локализация? Эх, теперь бы дождаться Примтела... Надеюсь, в Вашем павильоне можно будет у нему подключиться?
К сожалению нет ни у одного из поставщиков. Видать только по объявлениям теперь остается искать. Аппаратец достойный.On 2004-01-28 13:50, tvirle wrote:
2 Petroff: А Алик 715-й реально еще найти? Нигде не завалялся у вас?
T230 ожидается в понедельник 2-го февраляOn 2004-01-29 09:08, Vadio wrote:
2 Petroff
--------
[/quote]
---------
[/quote]
Цена 7 599, но будут теперь только после 6-го февраля. Пробную партию в 10 штук уже зарезервировали оптовики. Насчет локализации - что это такое? А к Примтелу конечно можно будет подключиться - только это будет МТС (скорее всего) :smile:
Петров. А сколько ты получаешь? Много ли покупателей? Я просто хочу поменять место работы, вот и интересуюсь. Если интересно, где я работаю сейчас, то могу ответить только на мыло.
какие то вопросы странные :smile:On 2004-02-03 10:21, IVan wrote:
Петров. А сколько ты получаешь? Много ли покупателей? Я просто хочу поменять место работы, вот и интересуюсь. Если интересно, где я работаю сейчас, то могу ответить только на мыло.
Обновил цены в толкучке http://hushome.com/phpBB/viewtopic.p...1249&forum=6&4
Новинки этой недели:
SonyEricsson Z200,T230, Samsung X400, S500,
E400 (в понедельник)
С 10-го числа подключаем к МТС !!!
Для пользователей форума скидки!!! Не огромные, но на пивко - обмыть покупку - хватит!!!
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Petroff в 2004-02-06 08:35 ]</font>
2 Petroff
а у вас можно будет симку МТС-кую купить?
а со скидкой? :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Id в 2004-02-06 08:44 ]</font>
конечно можно, но без скидки ))))
скидки только на телефоны.
Petroff, а когда у Вас будут Philips 530? Есть желание приобрести.
Petroff, а вы будете заказывать Alcatel 735i, очень хочется этот гаджет :smile: AirPlaY постил что в России он появится в конце этого месяца, хотелось бы уже в начале марта приобрести, причем буду очень рад сделать это у вас.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)