Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 51 по 54 из 54

Тема: 3G - че за Х?

Поблагодарили 0 раз
    Скорее всего у вас со слухом проблемы. Они сказали скорее всего WCDMA, а не CDMA. Разные стандарты если чо.

Поблагодарили 0 раз
    Быстрый поиск в интернете вот что выдал http://ivgsm.ru/news/20020121124702.html Так такое всё-таки возможно?
    Вот ещё: http://www.i2r.ru/static/340/out_16997.shtml

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Собственно, о чём бодаться?
    Смысл роуминга состоит в том, что посещённая сеть по извлечённой из Вашей СИМ-карты информации способна найти местоположение абонентской БД Вашего домашнего оператора. Это просто такой сервис, поддерживаемый телефонной сетью и недоступный простым абонентам, типа DNS. Этот сервис не зависит от того, в каком стандарте работает мобильный оператор. Имя ему CCITT №7 или просто С7. Он может таким же образом обслуживать и банковские, и телефонные карты.
    Т. е. первая проблема, которую решили в нижней Корее, это проблема чтения СИМ-карт телефонами их стандарта. Они просто выпустили специальный телефон.
    Следующая проблема, которую им пришлось решить - это разнородность абонентской информации. Наверняка формат и содержание Вашей абонентской записи у домашнего оператора совсем не такой, какой нужен нижнекорейской посещённой сети. Ну, дык, всёравно всё это в электронном виде, и получив Ваши данные из Вашей домашней сети, корейский оператор в состоянии автоматом перегнать их в требуемый для работы в посещенной сети вид.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Цитата Сообщение от vk222
    Цитата Сообщение от Sebian
    Цитата Сообщение от vk222
    Я говорил про симку GSM, а не CDMA.
    Нет. То есть даже если ты обычную GSM-симку вставишь в CDMA-совместимый аппарат, она не будет работать в CDMA-сети. Насчет UMTS не знаю, но подозреваю, что тоже вряд ли.
    Я Вас уверяю, что все будет работать. Проконсультируйтесь у менеджеров БВК. По крайней мере год назад работало.
    C каких херов будет работать-то?
    канеш не будет)) CDMA и WCDMA это небо и земля

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права