Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 54

Тема: 3G - че за Х?

Поблагодарили 0 раз
    А толку от этих 7.2 мбит? Вам такую скорость не даст 99.9999999999999999999999% серверов. Просто для понтов, типа а у меня уууу какая скорость.... И тихо промолчать, что толку от такой скорости ноль.
    Зато дыры в покрытии пипец какие будут, да и само покрытие. CDMA обеспечивает от одной БС значительно большее покрытие. Законы физики никто не отменял ещё.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    А что, разве кто-то из МТСовских тестеров 3Г сильно разочарован имеющимся тестовым покрытием? А ведь число БС того же порядка, что было 1-го апреля у одного ведущего европейского. Для тестового пуска, вообще говоря, до фига. Это раз.
    Наземная инфраструктура Сети не готова к 3Г не только у нас, но это не вопрос провайдеров, это вопрос приложений. Вот Вы, например, взяли бы и придумали бы что-нибудь под 3Г у себя в гараже, как это в Америке часто бывает. Потом все гугли, яхи и гейтсы ездили бы к Вам с предложениями. Это два.
    Не берусь предсказывать, т. к. люди гораздо умнее меня ошибались в прогнозах. Например, предсказывали одновременную смерть ГСМ и ДАМПС (в курилке гостницы Славяновская), кстати, из Вымпелкома. Или озвучивали преимущества ДАМПС, как основы для развития 3Г (на вражеской пресс-конференции в Сибэкспоцентре). У меня была брошюра от Эрикссон, которая называлась "CDMA vs GSM", в которой объяснялось, почему надо строить сети GSM и не надо CDMA. Я подарил её Михаилу **ронскому из Братска. У меня есть видеокассета от Эрикссон, где они описывают 1,2 Мбитный видеопоток на DAMPS ещё в прошлом веке. И все эти прогнозы удалось проверить всего за 10 лет.
    Так вот, я буду рад, если в перспективе ЦДМА станет больше, чем отличное решение для узкого круга фанатов.
    P.S. Voila. http://www.lenta.ru/news/2009/01/14/nortel/

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    Цитата Сообщение от N@KE
    а мне непонятно, почему телефон в этих сетях не зарегистрировался? Ведь где есть 3G-есть и GSM )
    незнаю. Речь идет именно о Южной Корее, в которой довелось посидеть более полусуток в аэропорту. От нечего делать, ковырялся с гаджетами и как раз задал себе этот вопрос, че за сети, которые ловятся если только поставить галочку в меню "видеть 3G сети", и почему тело там не регится...
    По поводу роуминга БВК в Ю. Корее. Для это нужна симкарта БВК с подключенным роумингом, потом идешь в аэропорту к ларьку, где дают напрокат телефоны CDMA, берешь телефон, оставляешь н-ую сумму в залог, вставляешь туда симкарту БВК и пользуешься.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от vk222
    По поводу роуминга БВК в Ю. Корее. Для это нужна симкарта БВК с подключенным роумингом, потом идешь в аэропорту к ларьку, где дают напрокат телефоны CDMA, берешь телефон, оставляешь н-ую сумму в залог, вставляешь туда симкарту БВК и пользуешься.
    Роуминг CDMA за рубежом БВК пока предоставляет только в Латвии и Молдове.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 8 раз
    т.е. получается так: есть у меня телефон, который поддерживает UMTS (3G), я в него пихаю симку мтсовскую и у меня получается высокоскоростной модем ?
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    т.е. получается так: есть у меня телефон, который поддерживает UMTS (3G), я в него пихаю симку мтсовскую и у меня получается высокоскоростной модем ?
    Да, если у тебя симка заточенная под 3G, насколько я понимаю.

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Да, если у тебя симка заточенная под 3G, насколько я понимаю.
    Которых в наличии в офисах сейчас нет, насколько я понимаю ?
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Которых в наличии в офисах сейчас нет, насколько я понимаю ?
    Вот про это не знаю ничего... Проще всего позвонить на их хотлайн

Поблагодарили 0 раз
    единственное, что роднит БВК и МТС - это ДВА(+\-) мегабита, которые подразумевает 3Г.
    ВСЕ.

э батенька МТС в комерческом варианте Поддержка технологии HSDPA (до 7,2 Мбит/сек.)

2 мегабита - это не теоретически достижимая величина, а как бы "системное требование" для классификации сети как 3G[/quote]

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Цитата Сообщение от vk222
    Роуминг CDMA за рубежом БВК пока предоставляет только в Латвии и Молдове.
    Я говорил про симку GSM, а не CDMA.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права