Цените новую SIP
http://4pda.info/index.php?newsid=6037
теперь по-английски пишу смски![]()
Цените новую SIP
http://4pda.info/index.php?newsid=6037
теперь по-английски пишу смски![]()
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
чтот я с пьяных глаз не догнал как оно работает... :oops:
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
Весчь!!! Ждем с нетерпением! Готов купить лицензию за разумные деньги.![]()
Я тоже чото не въехал, в чём прикол.
По-моему, всё просто: допустим, нужно написать слово FORUM. Тыкаем пальцем в букву F, не отрывая палец от экрана, ведём его к букве О, далее аналогично к букве R, после этого, скорее всего, встроенная система распознавания текста уже подставит нужное слово. В ролике мужик очень быстро набирает слова, поэтому оценить как это будет для каждого, сложно, надо самим пробовать![]()
Хм, а почему мы должны это покупать, пусть мобильные производители купят и внедрят для нас как Т9
Конечно, но ждать 1 год и больше совсем не хочу. Пусть бы пока было как стороннее приложение, а там бы уже и интегрировали со временем.Сообщение от denisfaq
![]()
> скорее всего, встроенная система распознавания текста уже
> подставит нужное слово
Тут все проще, это как обычный набор на клавиатуре, только без отрыва от клавиатуры.
А как это работает, мне кажется, очень легко и понятно.
Человек тыкает на кнопку, это первая кнопка, потом ведет к нужной кнопке - мы видим прямую от кнопки F, далее, поле того, как дойдет до кнопки O, тракетория меняется (образуется угол), в том месте. Место, где образовался угол - и есть место нажатия кнопки.
Кстати, насколько я знаю, вы платите за T9, его стоимость (стоимость патента на единуцу оборудования уже включена в стоимость)
T9 (или текст только на 9 кнопках) разработан компанией Tegic Communications. Метод ввода текста Т9™ защищен следующими патентами: патенты США №№ 5818437, 5953541,. 5187480, 5945928 и 6011554;
Покупать нужно все)
а там еще игра есть.. седня обнаружил. Нужно лопать шарики со словами![]()
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)