Мне вот интересно как вам не страшно тачку под окнами бросать, помню еще свою первую шестерку (сигналка даже была) и то страшно было оставлять, а нормальную машину и подавно...Сообщение от Petroff
Мне вот интересно как вам не страшно тачку под окнами бросать, помню еще свою первую шестерку (сигналка даже была) и то страшно было оставлять, а нормальную машину и подавно...Сообщение от Petroff
Так то конечно прикольно! На харька за 7 тыков сигу ставить ;-) Не солидно.... ИМХО... По существу:
Про стар лайн:
Сейчас, на металоломе на котором езжу, стоит Старлайн Б9... Г... Авто теряет связь с брелком... То не ставить на охрану долго, то не снимается... Но! В принципе греет двиг, запирает двери... С точки зрения угона не парюсь... Авто старинное нах ни кому не нужное... Да и стоит либо на базе, либо на стоянке.
Про пандору:
Была у меня Камри СВ40 (Сейчас она живет у камрада sim32) на ней стояла Пандора делюкс 1500и. С точки зрения сервисных функций была толшько одна притензия маленький радиус действия. Во всем остальном супер!!! Очень удобное программирование (все через брелок)... Интелектуальный подход к прогреву двига. Очень удобные алгоритмы модно составлять. В общем хорошая сига! Но для нормальной защиты конечно не канает.
PS:
На последнем моем авто (Турбо форике SG5 2002) был охр. комплекс:
1. Сига шерхан5
2. Запиратель капота (+бронировка обришотки, усиление рамок и чего то там еще... с наружи можно было попасть тока вырезав дыру в капоте)
3. Имобилайзер (точно не помню какой, но двух уровневый, таблетка, и карточка антиразбойная)
4. Хрень блокирующая двиг. Паралельная сиге и имобилайзеру.
5. Сотовый педжер Элит какой то там. (с него пускалась вебаста, включался пункт 4, и отключался блок управления запирателем капота, т.е. капот перестовал открываться пока через елиту не включишь)
Вроде все... А да еще GPS модуль к элите и каску хотел купить, но не успел... авто пришлось продать...
За 7 тыс ставь только секретку. Бюджет не для серьезной охраны.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
честно говоря кажется что перебор уже. Или Ты параноик?Сообщение от One-Gb
![]()
Интересует только вот что:
"бронировка обришотки, усиление рамок и чего то там еще... с наружи можно было попасть тока вырезав дыру в капоте" - это чего это? и что за машина была? Мэйбах?
Скажите, а у вас угоняли авто? ;-) видимо нет. Хотя если честно то возможно вы и правы. :-) наверное я параноик. Купил авто своей мечты и решил не экономить ни на чем! :-) что касается бронировки то ее сделали меня не спрашивая! Мотивируя тем что на форике разломав решетку можно отключить запиратель. :-)Сообщение от vertuphone
Ребята, ставьте секретки, имобилайзеры и т.п., у меня в ноябре москвича-412 72 года из под окон ночью угнали, что уж говорить о нормальных тачках
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)