Хочу плату сделать печатную (никогда не делал), где купить фольгированный гетинакс и хлорное железо?
И сколько стоит?
Хочу плату сделать печатную (никогда не делал), где купить фольгированный гетинакс и хлорное железо?
И сколько стоит?
без подписи
Чипаки для картриджей решил делать? =) Гетинакс - ибучая хуйня, ищи текстолит, с него не так слетают дорожки, да и в случае ручной пайки много удачнее работать.
Ерунда. Еще в начальных классах травил и текстолит и гетинакс. Разница только в том, что в гетинаксе основа - бумага, а в текстолите - ткань. Качество клея в дорожках - дело другое.Сообщение от Judge
Если мне память не изменяет, то в магазине на фурье надо смотреть. Не помню адреса, на втором этаже под Продалитом смотри.
Блог vitroot
Мож тебе какой-то супер-гетинакс попадался =) Нам еще в радиокружке в школе препод всегда грил - хотите делать нормальные платы - ищите текстолит. По качеству самой платы действительно разницы особой нет, но если начинаешь активно паять, то у меня с гетинакса всегда дорожки отлетали. ХЗ, то ли у меня руки под хуй заточены, то ли советский гетинакс такой был. На текстолите было все замечательно, ток его не достать было =)
Короче, не получилось из меня мега-паяльщика и забросил я это дело в 6 классе =)
1. Техника плюс http://www.tplus.ru/content.asp?PageID=7
2. Электронные компоненты, Байкальская 155
3. Электроника, Фурье 8, в переходе между Урицкого и Фурье
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)