А есть мониторчик примерно на 22, чтоб дешево и сердито а главное с нормальным ТВ тюнером? на кухню хочу поставить...
А есть мониторчик примерно на 22, чтоб дешево и сердито а главное с нормальным ТВ тюнером? на кухню хочу поставить...
От ведь буржуй!Сообщение от denisfaq
Ай, нэ-нэ!
Предлагают вот такой монитор, Vievsonic vx2235wm за 5.500руб
Стоит покупать?
Вот описание http://www.viewsoniceurope.com/ru/pr...X/VX2235wm.htm[/url]
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
Народ, ну вот тоже интересует вопрос выбора монитора. Фильмы сильно не смотрю, в игры поигрываю бывает))
В основном для программ, в том числе музыкальных.
Что лучше выбрать? Там какие-то разные матрицы есть... Я обычно для офиса и домой народу советую либо Самсунги (была хорошая модель 940, но это ж просто 19-шка была) либо Лыжу. Вот.
Заранее спасибо за ответы.
покупал, со скидкой...6 с мелочью, аж 2 штуки...никто не жалуется монитор хороший...DVI есть...Сообщение от GAD7
Главное гарантия была, чтобы.
предлагаю оживить темку
Может за год появилось что-нибудь интересное?
Собрался брать себе новый монитор и вот выбор: на тн матрице или сипс, мва и подобных?
Монитор для дома, ни каких экстримальный задач, понятно, нетДолжен уметь всего по немножку.
Присматриваюсь к бекъю г2220хд, по отзывам, то что нужно. Есть на форуме юзавшие? Интересно ваше мнение
К каким моделям, из доступных в иркутске, присмотреться получше?
Я бы взял Nеc на PVА матрице.
не, сразу eizo![]()
нек на пва я в ирке не найду, а найду так купить не смогуразве что 19ку...
взял тот бенкъю пока не жалею
Учитывая его цену маленькие неудобства можно проститьа цветопереюача у него не так плоха. При покупке сравнивал его с самсом ф2080 на с-мва, выбрал бенкъю
картинка не такая насыщенная, но на 2 дюйма больше и разрешение фулл хд и, а учитывая меньшую цену и скорость тн выбор был очевиден
Benq g2220hd рекомендую.
Бенкью делает очень хорошие моники по соотношению цена/качество. Сам себе взял в августе Benq V2400W. Сначала было очень не привычно (после 19), по зато потом одни плюсы![]()
Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
Тел 610-430
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)