Не знаю, должно быть также, как узнаю расскажуСообщение от Krimal
Не знаю, должно быть также, как узнаю расскажуСообщение от Krimal
m@verick опять невнимательно прочитал простоСообщение от Corsair
![]()
привет абонентам Билайн-провода
есть пара вопросов.
1. По какому маршруту бегут пакетики до иркутских хостов? Напрямую или через Москву?
Какой пинг? Может кто результат команды tracert irk.ru выложить?
2. При подключении выдаётся серый IP адрес? То есть снаружи уже невозможно будет подключиться к домашнему компу?
Ясно, спасибо.
я уж думал подключаться.
Там как бы два адреса, и внутренний 10.* и внешний типа 90.*Сообщение от takashi
Все норм, можно подключаться откуда угодно.
Абоненты билайн, скажите как там пинг в он-лайн играх на московских, новосибирских, красноярских серваках? а то в Юбилейном есть возможность подключить, но судя по форуму билайновскому, пинг не ахти, и лучше заново подключить стрим
Кабе я знаю что безлима у них нет.Здесь писали как то...или что изменилось ныне? И смотрит ли кто нибудь кено на http://www.ivi.ru/ ? Да и кому не в лом потЕсте просмотр по адресу плииз.Ну и в случае ОК результата скорость подключения какая у Вас писканите.
А то меня домашние хомячки уже запарили.ЖалуюЦца постоянно на тормоза при просмотре.Причём такая байда что у Иркнета,что у ТТК мля
А тут видел что пчёлы тоЖже к нам в подъезд залетели...Уже подкрадываюЦца крамольные мысли в голову об измене ТТК. Их тех подд.геройски молчит уже неделю нах...
bor07
Проблема в том, что в мое доме до недавнего времени не было альтернативы стриму, а летом рекламку билайна клеили, проверил на их сайте, возможность подключения есть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)