И в чем проявляются проблемы?Сообщение от Змий
И в чем проявляются проблемы?Сообщение от Змий
Скорость была низкой.Сообщение от WorkNets
![]()
в моем подъезде на выбор - билайн, ттк, иркнет и вебстрим. про последние три более-менее понятно все. про билайн вообще ничего не известно, кроме того что они естьпоэтому решил поэкспериментировать и подключиться, благо подключение бесплатное, а там можно и к конкурентам будет уйти бесплатно если что.
оставил заявку на сайте, через пару часов отзвонилась девушка из столичного колцентра видимо, уточнила детали и провела небольшой опрос, объяснила что нужно сделать и как все будет. сказала, что перезвонят из местного представительства в течении недели и уточнят дату подключения. долго, ну да ладно, подождем. может дальше все будет быстро. кстати через пару минут пришла смс с номером моей заявки - по ней можно было отслеживать состояние и корректировать сроки и другую информацию, как мне объяснили. почти через неделю позвонили местные, спросили удобно ли будет мне в четверг 12-го ноября, аж через две( :o !) недели. при этом в заявке явно указывал, что мне удобно в субботу и воскресенье. немного смутившись сим обстоятельством, я все-таки подтвердил дату, с расчетом, что можно будет переиграть если не сложится. на почту кстати тоже скинули сообщение о дате. в среду, 11-го местные опять перезвонили и в последний раз подтвердили намерение меня все-таки подключить.
вчера я отпросившись с работы, подъехал домой к 2-ум часам. наверно я слишком оптимистичен и идеалистичен, но все-таки ожидал уже увидеть в подъезде у двери квартиры группу монтажников с витой парой в руках, готовых завести ее в квартиру, обжать, настроить и уехать по своим делам дальше. не тут-то было - они опоздали почти на час - минут на 50. при этом никто не отзвонился и не сказал, что да как. минут 10 они видимо ориентировались, потом один остался настраивать компьютер, другие ушли кидать кабель. оставшегося немного смутил англоязычный интерфейс винды (7), но совместными усилиями все настройки были сделаны и тут звонок - обнаружилось, что ключей от чердака нет и достать сейчас не получится. меня обескуражили просьбой найти ключ самостоятельно, после этого пообещали подъехать в течение пары дней и прокинуть кабель. за сим монтажники удалились. вот так меня билайн подключает почти месяц к своей сети![]()
вот и родился вопрос - нормально ли такое качество сервиса для этой организации или мне так не повезло?трудно было хотя бы договориться с управляющей компанией о ключе, не говоря уже о том, чтобы не отрывать человека от работы и не тратить его время на ожидание?
Они тебе позвонили и значит ты уже счастливчик! )
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
ох да, я не тру оптимист значит![]()
Меня не просили ключ достать :-)
m@verick Где проживаешь? ))
На проспекте Жукова, 58, если не ошибаюсь :-)Сообщение от WorkNets
ошибаешься немножко, проспект Жукова 86![]()
Подключись к другим )) ТТК если несможет открыть чердак - то выломает его ))) По крайней мере так у них было во время стройкиСообщение от m@verick
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)