А в центре Билайн есть? когда планируется?
А в центре Билайн есть? когда планируется?
Hirurg, а МАКСИМАЛЬНЫЙ срок между заявкой и подключением сколько?![]()
До сих пор нет?Сообщение от Змий
Жесть. Я думаю пока хирург отвечать не будет, пока все не устаканиться, как-то заметил такую тенденцию
![]()
"Утренний звонок с корбины "Вы к нам в феврале 2007 года хотели подключится..." четко дал понять что день сегодня интересный" (c) bash.orgСообщение от Змий
Будут всегда иметь каждого клиента в виду.
Но есть вариант ускорить подключение, самому протянуть кабель от ящика к себе в квартиру, тогда в тот же день подключат.
Сиди, молчи и гадай, когда к тебе придёт Билайн.Сообщение от Hirurg
Какие вы хитрые! :P Это еще неизвестно кому больше надо на самом деле... :roll: :wink: А что, такая ПРОБЛЕМА кабель проложить от ящика до квартиры??? :o :roll:Сообщение от Hirurg
а в квартире я сам должен тянуть? И как в квартиру мне кабель заведут-стену пробивать будут? м?
Нормальная практика - прокладка по квартире за счет клиента, вам могут протянуть за отдельную плату, при чем непосредственно монтажнику, а не фирме, а могут просто оставить 10 метров кабеля к примеру и вы сами дотянете до компа.Сообщение от N@KE
Многие, кто долго ТТК ждет, уже сами розетки вывели в подъезды ))) вы еще им до ящика дотяните, обожмите, а они только в порт нужный воткнут =)))
Просверят в стене дырку и в нее кабель.Сообщение от N@KE
А представь, у тебя ремонт супер-евро, не каждый монтер согласится тянуть по нему кабель; а если еще мебель передвигать и кабель за шкаф прятать?
При евроремонте уже сразу ставят розетку для кабеля в коридоре, и проводят витуху до места, где будет комп, там еще одну розетку.Сообщение от Hirurg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)