Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 212728293031323334 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 332

Тема: Интернет от Билайн

Поблагодарили 0 раз
    Полагаю раз домен и виртуальное - значит 2к8, я к нему кряка не нашёл когда искал
    КД дома тоже подымать не стал, всё таки меньше 5 пользователей проще руками.
    Экспериментирую на реальных машинах, специально для этого отведённых
    Мой первый сервак был 2к3 на п3 целерон 733, кажется 256 оперативы.
    Если винда там с исой еле ворочались, то стрекоза/фряха вполне комфортно летали. И взлетело где то за месяц, с моих нулевых знаний в бсд системах, если бы цель была взлететь то за пару суток, но цель была изучить бсд.
    А для обычных хомяков даже хом сервер есть специально.

Я уверен что они знают про родственников в одном провайдере и что случается, но оно редко, доказать что либо почти не реально и потому просто забивают
    Робик, Z80, 48kB RAM

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ivan_83
    Я уверен что они знают про родственников в одном провайдере и что случается, но оно редко, доказать что либо почти не реально и потому просто забивают
    Не осилил. Кто понял, расшифруйте!
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Полагаю раз домен и виртуальное - значит 2к8, я к нему кряка не нашёл когда искал
    КД дома тоже подымать не стал, всё таки меньше 5 пользователей проще руками.
    Да, 2008 сервер + VMWare (виндовый Hyper V накладывает определенные ограничения на железо). Кряка ни к отному, ни к другому не надо. 2008-ой тем и хорош. Мало того что пробный период можно вполне официально продлить до 240 дней, так еще и после того как он кончается, ничего страшного не происходит. Сервак полностью сохраняет свой функционал, за исключением того, что нельзя поставить картинку на рабочий стол и при подключении через RDP появляется пауза в 15 секунд (на экране при этом лабуда про лицензию и таймер). VMWare server – бесплатен по определению

А КД дома я сделаю даже для 2-х пользователей. 15 минут на разворачивание меня никак не напрягает, а бонусов - куча

Цитата Сообщение от Змий
    Не осилил. Кто понял, расшифруйте!
    В личке.

Поблагодарили 4 раз

Попробуйте «Интернет-коктейль» от «Билайн»!

Попробуйте новый тариф «Интернет-коктейль» от «Билайн»!

Самая низкая стоимость за безлимит - 295 рублей за 192 кБит/с!
    Подключение на него с 1 июня по 31 июля 2010 года.

http://internet.beeline.ru/provod/ir...a-580bdc0d2a55

Поблагодарили 0 раз
    Почитал вот это:
    * «Интернет-коктейль» - безлимитный тарифный план для новых абонентов, физ.лиц. Оформление заявки на подключение только в период: с 1 июня по 31 июля 2010 года. Указана ежемесячная абонентская плата за первые три месяца пользования услугой. Через три месяца с начала пользования тарифом абонент будет автоматически переведен на безлимитный ТП с абонентской платой 450 руб./мес.
    ** Абонентам предлагается один месяц бесплатного пользования лицензионным «Антивирусом Касперского 2010».
    ***Один бонусный балл предоставляет абоненту право на получение скидки в размере одного рубля. Эти баллы могут быть потрачены на оплату Домашнего Интернета и доп.услуг. В рамках тарифа баллы будут начислены на бонусный счет абонента автоматически в момент перевода абонента с промо-тарифа на коммерческий ТП с абонентской платой 450 руб.

Получается что-то вроде промо тарифа, я уж было подумал, что вы готовы реально дать низкую цену.

Поблагодарили 4 раз
    Да, все верно, промо-тариф, действующий в течении 3-х месяцев, и это только для новых клиентов.

Поблагодарили 0 раз
    Прочитал, что в октябрьском районе Билайн подключает... готовы ли подключить? Или опять пиздёшь на чистом месте?

Поблагодарили 4 раз
    Вам же монтажник на другом форуме пообещал подключить Скажите ему адрес, и он подключит при наличии техвозможности

Поблагодарили 7 раз
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 4 раз
    С 10.05.11 и далее на постоянной основе абонентам услуги Домашний Интернет «Билайн» будет доступен новый сервис в локальной сети - сервис «Настольные игры».

Он представляет собой Интернет-ресурс (games.golden.ru/tk), содержащий более 70 самых популярных настольных онлайн игр разных жанров от компании ООО «Лайв Геймс»: покер, преферанс, шахматы, шашки, морской бой и др. Коллекция рассчитана на самый широкий круг пользователей.

· Игры доступны онлайн, без каких-либо скачиваний и кодов активации.
    · Пользователи Домашнего Интернета «Билайн» могут продолжить игру с друзьями, даже при отрицательном балансе на Интернет-счете.
    · Сайт с играми будет доступен абонентам в локальной сети (то есть, без выхода в Интернет и на скорости – до 100 Мбит/с).

Игры компании «Лайв Геймс» доступны на сайте games.golden.ru/tk

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права