Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 332

Тема: Интернет от Билайн

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от WorkNets
    Цитата Сообщение от m@verick
    ошибаешься немножко, проспект Жукова 86
    Подключись к другим )) ТТК если несможет открыть чердак - то выломает его ))) По крайней мере так у них было во время стройки
    Подключал свою квартиру к ТТК и Билайн. С ТТК все прошло без сучка (хотя нет, по срокам они все-таки слегка затянули), Билайн круто удивил заявлением, что я должен предоставить им ключи от всех щиктов начиная с третьего этажа (на котором я живу) и до чердака Пришлось долго выяснять отношения В итоге подключили, ключи искали сами. Судя по сообщениям m@verick, воз и ныне там. Билайну надо жостко взяться за своих монтажников.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от molotok101
    Билайну надо жостко взяться за своих монтажников.
    Монтажники сидят на сделке - и им просто некогда терять время на одного абонента с которого в конечном итоге они получат копейки. К тому же весь день идет по графику. Поэтому и идет такая ботва - как бы это печально небыло Билайну надо пересматривать политику оплаты труда для начала - а потом что то требовать от монтажников....

Поблагодарили 3 раз
    в общем из Билайна пока никакой реакции - думаю они не заинтересованны в клиентах )

Поблагодарили 0 раз
    Прежде чем подключиться к Билайну почитайте мой пост http://homenet.corbina.net/index.php...=300&start=300
    А также ветку http://homenet.corbina.net/index.php...c=238542&st=60

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от AK12
    Прежде чем подключиться к Билайну почитайте мой пост http://homenet.corbina.net/index.php...=300&start=300
    А также ветку http://homenet.corbina.net/index.php...c=238542&st=60
    Сообщение форума

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
    Причина:

Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.
    Сейчас вы не авторизованы. Можете сделать это, используя форму ниже.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Понял.Похоже чтобы читать эти ветки надо у них регистрироваться.

Поблагодарили 3 раз
    ну что же, Билайн меня все-таки приобщил к интернету
    в пятницу позвонил местный менеджер, спросил что да как, выслушал пожелания. сказал все будет ок и в понедельник меня подключат.
    в понедельник позвонили из Москвы и, выслушав те же пожелания, уже не так положительно отреагировали, а даже с некоторым негодованием. если коротко смысл был таков - любишь кататься, люби и саночки возить.
    назначено было на половину шестого, я опоздал к своему стыду на 20 минут. оказалось монтажники едва ли не пару часов назад кинули кабель и ждали только меня. бригада была на порядок адекватнее. парень, который настраивал машину, все подробно объяснил, показал, рассказал.
    сложилось впечатление, что кто-то прочитал и воспринял мою критику, дал волшебного пенделя и все замечания учли - внешние работы сделали заранее, подождали сверх назначенного, кабеля кинули с запасом. в общем моя довольна
    про интернет сказать особо нечего - работает и ладно, качать ничего не качаю уж давно. да и тариф маленький - 256. серфинг комфортный.
    почитал тамошний форум, тихо осел от количества жалоб. сам форум не понравился - если общий для регионов еще более-менее в порядке, то региональный напоминает скорее наспех открытый раздел, в котором давно не прибирались. на всем форуме многая информация устарела, разрозненных топиков с техническими деталями куча.
    больше пока сказать нечего.

Поблагодарили 0 раз
    в пятницу позвонил местный менеджер, спросил что да как, выслушал пожелания. сказал все будет ок и в понедельник меня подключат.
    в понедельник позвонили из Москвы и, выслушав те же пожелания, уже не так положительно отреагировали, а даже с некоторым негодованием. если коротко смысл был таков - любишь кататься, люби и саночки возить.
    назначено было на половину шестого, я опоздал к своему стыду на 20 минут. оказалось монтажники едва ли не пару часов назад кинули кабель и ждали только меня. бригада была на порядок адекватнее. парень, который настраивал машину, все подробно объяснил, показал, рассказал.
    сложилось впечатление, что кто-то прочитал и воспринял мою критику, дал волшебного пенделя и все замечания учли - внешние работы сделали заранее, подождали сверх назначенного, кабеля кинули с запасом. в общем моя довольна
    про интернет сказать особо нечего - работает и ладно, качать ничего не качаю уж давно. да и тариф маленький - 256. серфинг комфортный.
    почитал тамошний форум, тихо осел от количества жалоб. сам форум не понравился - если общий для регионов еще более-менее в порядке, то региональный напоминает скорее наспех открытый раздел, в котором давно не прибирались. на всем форуме многая информация устарела, разрозненных топиков с техническими деталями куча.
    А как с их локальным ресурсом?есть что путевого? На их сайте заявлена скорость на локалке до 100мб... Реально?

Поблагодарили 0 раз
    А как с их локальным ресурсом?есть что путевого? На их сайте заявлена скорость на локалке до 100мб... Реально?

Поблагодарили 3 раз
    до порта коммутатора точно 100мб. а как по городу не знаю, не на чем тестить - локальные ресурсы фактически отсутствуют. http://local.beeline.ru/irkutsk и несколько игровых серверов - вот и все, радио играет без подключения к vpn-серверу точно. траффик между Новоленино и Октябрьским закрыт, обещают открыть в следующем году. пользователи пытались поднять dc-хабы, но популярностью не пользовались и все забили.
    появились нарекания по работе и сети и интернета - очень часто, пару раз в час, идут задержки секунд на 10-15, причем без разрыва соединений. просто перестают страницы открываться, радио затыкается. сегодня столкнулся с ошибкой 691. на форуме пишут, что у многих так.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права