через торренты раздаешь?Сообщение от Змий
через торренты раздаешь?Сообщение от Змий
так точно :-)Сообщение от Senaibr
и сколько у тебя раздач?)Сообщение от Змий
у меня тоже скорость скачет на раздаче, но как правило больше всего раздается в часы наибольшего кача)) т.е. вечером по Мск.
А фаерволл и проч. у тебя настроен нормально? Utorrent используешь?)
А разве скорость раздачи не зависит от количества личеров и ширины их каналов? У меня когда файл свежий скорость раздачи держится на 345-370 мб, а с заурядными файлами - 8-64 мб.
Раздач немного. Одни удаляю, добавляю новые. Раздаю только после 12, так как нет желания оплачивать неизбежный входящий трафик.Сообщение от Senaibr
Да, использую Мторрент. А что значит правильно настроен? Все по умолчанию.
![]()
Да, но нежели личеры постоянно меняются и из-за этого меняется скорость? :-?Сообщение от grad
на торрентс.ру есть очень подробный мануал по поводу настройки. Индикатор в МюТорренте показывает, что всё ок?Сообщение от Змий
Есть такая зависимость. Еще, если личеров с хорошим каналом много, то скорость ограничивается уже моим каналом, и даже, если они постоянно меняются, но все с хорошим каналом, то у меня скорость раздачи на максимуме. Но это редко бывает, тока если успеешь залить модный файл раньше большинства.Сообщение от Змий
У меня сейчас вэбстрим заметно тормозит, спидтест зависает, а через Билайн вообще не могу в сеть выйти.
Может быть сейчас инет в Иркутске у всех провисает?
Билайн вчера тоже тормозил.Сообщение от grad
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)