Интересно, почему не 495 р., а вот именно 525, как-то психологическая ошибка.
Интересно, почему не 495 р., а вот именно 525, как-то психологическая ошибка.
Думаю это просто вариант существующего тарифа с лимитом трафика в 500 мегабайт. Абонентская плата копейка в копейку 525 рублей.Сообщение от uniks
Добавили ночной безлимит, соответственно ограничили скорость. Вот и новый тариф.
Хороший такой тариф, мне подходит
Ну а теперь попробуйте на него подключиться. У кого вобще вышло на билайн сесть?
Да не, я хоть и "пострадавший", думаю, что сейчас при технической возможности подключат быстро.Сообщение от denisfaq
![]()
Ночное время с 0:00 до 08:00 часов.
С июня подключился (по февральской заявке). По акции первый месяц бесплатно. Скорость (300 к/бит за 800 р. безлимит.) по тесту соответствует. Пока был только один косяк - заблокировали вход в сеть, но через пару часов без всяких движений с моей стороны нормализовалось. Если будет работать в таком же режиме - останусь на Билайне, а от вэбстрима откажусь. Но не из-за качественных различий (их практически не ощутил), а просто, чтобы поддержать новую сеть.Сообщение от denisfaq
Интересно, вот все у нас мерят по скорости скачивания, то есть пофиг на задержки, то есть пусти вас через спутник, вам пофиг, скорость по тарифу и ладно, а то, что серф ужасный, не в учет, задержки не рулят. Надо бы все учитывать, по хорошему.
"Ужасный серф" был на: 1) диалап-модеме 2) gprs-телефоне 3) cdma 1-х модеме - все это было довольно давно.
С тех пор как начал пользоваться 1) вебстримом 2) cdma-evdo 3) сетевое подключение - проблем с загрузкой страниц не помню.
не знаю, у меня на 3х провайдерах 81мс до яндекса...Сообщение от uniks
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)