Меня уже почти месяц динамят с подключением ... Даже и не знаю чего делать ....
Меня уже почти месяц динамят с подключением ... Даже и не знаю чего делать ....
http://irkutsk.provod.beeline.ru/new...9-e9d3a4b1f23bПочта bmail.ru - новый сервис для абонентов «Домашнего интернета»
09 февраля 2009
Всем пользователям услуги «Домашний интернет» теперь доступен новый сервис — bmail.ru
bmail.ru — это бесплатный почтовый ресурс, доступ к которому вы будете иметь даже в том случае, если на счете недостаточно средств или доступ в Интернет заблокирован.
Для доступа к почтовому ящику не требуется выход в Интернет. Данный сервис доступен в локальной сети, поэтому вы можете пользоваться им без расходования Интернет-трафика.
Заведи почтовый ящик bmail.ru и пользуйся большим количеством удобных дополнительных сервисов!
Пользователям Билайна можно сэкономить. (ИМХО)
Заказывать программы, фильмы, видео, книги, музыку, видеоролики через какой-нибудь сервис "Файлы на почту" и получать их на бесплатный почтовый ресурс bmail.ru.
При таком раскладе может и безлимитка не нужна? :wink:
Старо как мир. Безлимит круче =)
Ну, дык, в ИО, например, у них в пресс-релизе заявлена в этом году "модернизация оборудования", угадайте какого, если известны результаты тендеров. И тут кризис...
Заявка оставлена 19 января. Сегодня 28 февраля. До сих пор не подключили. И даже не звонили. Еще один месяц с Вебстримом. Да и не жалуюсь.
![]()
![]()
![]()
))))) Кризис, нах, оборудование ж в 2 раза подняли, вот и сидят, ждут, когда бакс упадет.
Может быть найдется порядочный работник компании и анонимно проинформирует:
ждать ли вообще, если, да, то сколько - подключения по заявке поданной в рамках февральской Акции.
Иначе складывается впечатление, что работы по прокладке сети в домах заморожены или может быть вообще не начинались?
Нет интернет от Билайн! Это просто миф!Сообщение от grad
Какое сообщение ты ждешь? Тебе напишут: да, мы работаем, ждите!
Я вот уже больше 2-х месяцев назад оставил заявку и до сих пор ничего!
![]()
Поэтому я и акцентировал на таком качестве инсайдера - "порядочный".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)