hara-sanya
Разглядеть не могу, у тебя там раздача вроде бы не включена?
hara-sanya
Разглядеть не могу, у тебя там раздача вроде бы не включена?
Нет, только сетевая карта, не важно, встроенная она или нет.Сообщение от N@KE
Видимо не самое удобное место.Сообщение от sxs
hara-sanya
Хотя чего-то я прогнал, включена у тебя раздача, просто перевод твоего uTorrent'а меня попутал (а так звездочки на позиции и стрелочки UP есть).
Но вот что-то раздачи я не наблюдаю![]()
Лучше купить отдельную сетевую карту, чтобы во время грозы материнку не вынесло.Сообщение от N@KE
![]()
во время грозы отключаться нада=) у меня бесперебойник, к нему сначало провод прицеплюСообщение от Змий
![]()
Скромный вопрос, это как гроза та помешает, витуха не идет по улице, а оптике гроза по барабану.Сообщение от Змий
Поддерживаю!Сообщение от Змий
У меня городская сеть так подключена...
Уж пусть лучше отдельная сетевая выгорит, чем вся материнка.
Да и когда менял компьютер, то просто переустановил сетевую в новый комп и не обращался к провайдеру, что бы они МАК-адрес переписали. (у нас за это еще и небольшую сумму платить нужно)
Сетевая все равно к материнке присоединена, если сгорит-то и материнка точно также может))
Может, конечно, кто же спорит.Сообщение от N@KE
Поэтому когда летом грозы были... да такие, что дома страшно было находиться... я сетевой шнурок из компика на всякий случай вынул! :wink:
А вот были люди кто не вынул... и несмотря на то, что в дом вроде как у них и оптика приходит, а в квартиры уже витой парой внутри дома разводится, компы погорели.
Все, что из вне приходит... опасно! :roll:
И по телефонной линии тоже может прилететь, хоть она и по подвалам разведена.
А уж с чердака... как два байта отослать.
Я даже подумывал в свое время недорогой свитч поставить... и уже от него в комп. Пусть думаю, уж лучше на нем порт выгорит.
Пока что-то отложил эту идею... до лета.
Но, все же какую-то грозозащиту, типа ProtectNet, наверное применить желательно.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)