В данный момент внутреннего контента нет.Сообщение от Oxygen
Такой возможности нетСообщение от Oxygen
Не проверялось, так как ту скорость нельзя считать эталоннойСообщение от Oxygen
В данный момент внутреннего контента нет.Сообщение от Oxygen
Такой возможности нетСообщение от Oxygen
Не проверялось, так как ту скорость нельзя считать эталоннойСообщение от Oxygen
Мда, я думал будут внутренние возможности...все-таки оптика протянута(( А в перспективе планируется ли?
А насчет инэта имел ввиду - как айпишники выдаются - ну чтобы не получилось, что пиринговые проги не дадут в них сидеть... Скорость-то понятно что будет плавать, это не вопрос....
Спасибо что ответил, Хирург)
Hirurg
Постоянные айпишники реализованны у нас в Иркутске? Лучше у тебя спросить, чем на сайт лезть, а то от написанного на сайте много различий![]()
ДаСообщение от ART.kaze
дык кто-нить юзает сиё?
Бурение скважин под воду!
http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!
Здесь на форуме таких пока нет, но вроде как я понял с февраля Змий хотел его потестить
Я вот тоже хочу попробовать, но никак не могу время выкраить... проект по работе висит, скоро сдавать млин
Hirurg, еще несколько вопросов:
1) Как витую пару заводите домой? с площадки?
2) Правда, что постоянный IP'шник стоит 130 руб.?
3) Тех. поддержка как работает? ни как у ТТК?
4) Снижение тарифов или увеличение скоростей там не превидится?а то, если бы ввели 1024 например по разумной цене, сразу бы сбежал к вам
![]()
P.S.: Парни, какие роутеры посоветуете? а то если к билайну подключаться, придется новый роутер брать...
ТочноСообщение от dalir
![]()
Ладно, придется опять капаться, отзывы читать, чтобы хоть что-то стоящее выбрать.
1) Витая пара заводится с площадкиСообщение от ART.kaze
2) Постоянный IP'шник стоит 130 руб.
3) Московская работает круглосуточно, но "мозгового штурма" как у ТТК нет
4) А чем текущие тарифы не нравятся? Если только не сильно большой максимальной скоростью безлимита...
Ну как сказать, вот думаю, нужно ли нагружать свое, и без того не очень свободное, время, чтобы поиметь прирост в 18 кбайт/c (сейчас у меня вебстрим 512).Сообщение от Hirurg
Мало как-то кажется
Вот мегабит это уже разговортем более меня волнует по-большей части исходящий канал.
P.S.: Hirurg сам то от кого инет пользуешь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)