Ну хоть в чём-то Иркутск отличилсяСообщение от Supp4eck
![]()
Ну хоть в чём-то Иркутск отличилсяСообщение от Supp4eck
![]()
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Снято ограничение для скачки WebStream
С 1 апреля, все пользователи вебстрима на любом безлимитном тарифном (ТРАССА) плане могут качать в полную силу АДСЛ модема до 8 мегабит с нашего трекера! Для этого требуется чтобы к раздачам подключались клиенты вебстрима!!!
Ура, наконец цивилизация до нас добраласьа с раздачей как? скорость тоже увеличилась?Нет, отдача как была 1 или 2 Мбит/с так и осталась, ADSL блин.А как зделать чтоб такая отдача была?взято отсюдаВключи аннекс М
з.ы. эт только для Омска? Кто на трассе сидит попробуйте и отпишитесь plz
почитайте комменты к той статье - у нас не так уж и плохо, средние цены. Но общая ситуация удручает.Сообщение от Supp4eck
Тариф Бизнес.Оптим (1024 безлимит) попробовал, скорость как и положено по тарифу окло 110, выше не идет, сидов было много.з.ы. эт только для Омска? Кто на трассе сидит попробуйте и отпишитесь plz
аннекс М включен?Сообщение от alsad
Трасса 1024(Иркутск), попробывал, скорость в пределах заявленной в тарифе. Не актуально для Иркутян..Сообщение от z10y-ded
Хм, у всех кто на Сибтелекоме скачет скорость?
У меня 256, но последние три дня, по тестам, с мегабита до двух не слазит.
С чем могут быть связаны такие апы?
А зачем он при скачке?? Реальная возможная скорость на канале у меня была 6 мегабит, так что линия вывозит.аннекс М включен?
эт я так, к слову, мош у ниво аплоад повысился при включенном аннекс МСообщение от alsad
![]()
Что-же цены у ТТК порадовали. 768 по цене 550 у Иркнэта. Уверен что империя Иркнэта нанесет ответный удар уже в ближайшее время. Лишняя скорость на дороге не валяется ;-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)