Ждем в начале апреля снова траблы с каналом. Опять не вывезут СТК "новые тарифы".
Ждем в начале апреля снова траблы с каналом. Опять не вывезут СТК "новые тарифы".
Что плохого-то в этом?Сообщение от uniks
Всего-лишь плановое снижение цен + http://www.expert.ru/printissues/sib...itelstvo_seti/ .
А тарифы вполне - мегабит теперь дешевле на 700 р.
эээээ.... это Вы о чём?Сообщение от litos
![]()
![]()
![]()
Зачем дублируют тарифы не совсем понятно. Трасса 1024 и Безлимитный 1024 ничем кроме цены не отличаются, тогда зачем путать народ и отвечать в последствии на возникающие вопросы? Автоматом бы перевели тех кто на Безлимите 1024 и 2048 на аналогичные но только Трасса. И зачем идти в офим перезаключать договор? Раньше нормально с личного кабинета менял тарифы, а теперь переться в офис, это тоже как то не совсем удобно и совершенно не логично. Ну а так, неплохо, если ночью спишь то новый тариф на 512 это неплохо... Наверно перейду, если что то ещё не выясниться нового, не очень приятного... 8)
Ээээ....в чем отличие "трасса 512" от "безлимитный 512" ?
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
дешевле на 400р но нет ночного удвоенияСообщение от GAD7
Пока я на работе работал... самое "интересное" пропустил. :-?
Первые эмоции (учитывая отсутствие ночного удвоения на тарифах "Трасса")... аж все кипит внутри у меня! :evil:
Немного отдохну... обмозгую... и выражу свои эмоции. :evil:
Пока согласен с Petroff
А вот то, что назвали по-другому... да еще и обязательно нужно подписывать заявление у них в офисе... настораживает!!! :oСообщение от Petroff
Однозначно развод какой-то... нутром чувствую. 8)
Потом этой подписью в лицо нам будут тыкать... если подпишешь. (ИМХО)
П.С.
Про тарифы 1024 и 2048 не могу сказать ничего плохого... снижение есть и оно заметно. (Учитывая и то, что и не было на них ночного удвоения).
А вот с тарифом "Безлимитный 128" они поступили просто по-хамски!!!
И еще им хватает совести заявлять:
Не понятна мне вот что-то их стратегия.Обновленная линейка тарифных планов сформирована в соответствии с предпочтениями и финансовыми возможностями клиентов компании. «Наши тарифы конкурентны на сибирском Интернет-рынке и, надеемся, будут позитивно встречены пользователями.
Не хотят они собирать все "яблоки с яблони" и все тут!
Собираются ограничиваться сбором только "самых крупных и сочных"... :evil:
А остальные пусть пропадают.
Так рачительный хозяин не должен поступать. (ИМХО)
Построили сеть... и не хотят получать всю возможную прибыль задрав тарифы. :o
Нужно охватывать максимально возможное количество абонентов с разными "финансовыми возможностями"! (ИМХО)
И безлимитные тарифы стоимостью менее 690 руб. тоже могут приносить прибыль... и не маленькую, учитывая, что много есть желающих просто "серфить" в Интернете и платить при этом фиксированную и приемлемую цену (пусть при этом скорость будет и не очень высока).
А пока мы видим совсем другую картину.
Им, похоже, главное это показатель, по которому они будут отчитываться перед Новосибирском, а именно ARPU (средняя выручка (обычно за месяц) в расчёте на одного абонента). :-?
И не важно, что можно за тот же период заработать больше, имея в своем прейскуранте и более дешевые тарифы. (ИМХО)
Им конечно виднее... хозяин-барин, как говориться... но я их совсем перестаю понимать.![]()
Хорошо, я поясню не на примере только "Для себя", а в общем. Что мы сейчас имеем для физиков:Сообщение от kirpich
Снижение цен, отключение удвоения. Да по сути срать на удвоение, оно для качков, провам оно не выгодно, хотя было достаточно серьезным преимуществом. Вон ДСИ сейчас кусает локти видимо со своим утроением.
Проще говоря, они и так подмяли под себя рынок услуг, 65%, это не мало. Так вот, вы опять хотите монополиста? Удачи!
Теперь по юрикам:
Это вообще что за хуйня такая, 9 тыс за мегабит. Трансы дают при большом заказе по ценам в районе 10 тыс. А тут при одном мегабите уже. Решили подмять под себя и рынок юриков. И что мы имеем, да говно в итоге. Сейчас конкурировать с ними просто не возможно, юрики побегут к ним, провайдеры будут терять прибыли. СТК не резиновый, каналы его то же, в итоге вы получаете говносвязь от монополиста и сидите сосете лапу, ибо других нет.
Они тупо убивают конкурентов в зародыше. Сцуки!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)