Ага, конечно же... надумает не раньше марта о снижении, а то и вообще наврядли что то надумают в ближайшее время. Чё там мутят с Твистом до сих пор неизвестно, хотя говорили в январе запустят, только на нахрен оно надо.Сообщение от Женя777
Ага, конечно же... надумает не раньше марта о снижении, а то и вообще наврядли что то надумают в ближайшее время. Чё там мутят с Твистом до сих пор неизвестно, хотя говорили в январе запустят, только на нахрен оно надо.Сообщение от Женя777
Снизят цены рублей на 100, зато шуму-то.... Короче всем радоваться, радоваться, а кто не будет радоваться - того заставят.
Нет и не будет нормального интернета в городе в ближайшие лет 5. Кризис. Цены вверх идут на все железки уже, технику вон и всякие сотики уже полезли, пройдитесь по магазинам для интереса.
Цена меня на сегодня вполне устраивает (особенно если в складчину), но вот качество работы...
Имхо лучше бы над качеством работали и над полит корректностью, зажрались блин монополисты.
никакого шуму и нет, я выше уже писал что большого снижения лично не ожидаю.Сообщение от litos
В свете последних событий в мире ждать профитов не приходится.
СТК раньше озадачилось оставив Zima На февраль, так что это ответ ДСИСообщение от Женя777
![]()
Внимание вопрос.
Откуда у меня удвоение, в пятницу, днем и при скачке 110% не с локального иль ещё какого ресурса есира? и не торрент...
:o :o :o :o
Вот именно, нахрена оно кому-то надо )))Сообщение от Truth_me_
Лучше бы на пару сотен снизили цены и ввели постоянное ночное удвоение а не свой "тестовый режим" ...
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
не волнуйся перезагрузи пару раз модем, если не поможет - позвони в техподдержку. должно вернуться в нормуСообщение от Michael
![]()
Сообщение от alex000
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)