Откуда надо. :-) Есть повод сомневаться в моей информации? :-)Сообщение от joninc
Откуда надо. :-) Есть повод сомневаться в моей информации? :-)Сообщение от joninc
Врешь, наверное. 8) :PСообщение от Змий
Рискну предположить, что до 1 сентября никаких снижений цен на безлимитный интернет у "Сибирьтелекома" не будет. :-?
Объявить... вот объявить в августе о снижении они могут, такое бывало.
Ну и по ценам...
С чего это им так резко их ронять? :roll:
П.С.
Попробую погадать... :roll:
Вот что я думаю:
Снижение цен будет... но... с 1 сентября. (Объявить об этом могут в середине августа).
Расклад цен (с учетом стоимости порта) предположительно мог бы быть таков:
256 - 590 руб.
512 - 790 руб.
1024 - 1090 руб. (возможно чуть дороже)
2048 - 1890 руб. (возможно 2000 руб.)
Что-то в этом роде.
На счет введения тарифа 4096 Кбит/с... очень сомневаюсь, что они его будут вводить в ближайшее время.
Если окажусь не прав... и цены будут ниже... буду только рад! :P
Увы, это была глупая шутка. :-) Afonya, как обычно, прав. :-)
:oops:Сообщение от Змий
Снижение может быть по причине малого количества вновь подключающихся... и цен у конкурента… у Байкал ТТК.
Сейчас лето... подключаются, скорее всего, мало. Вот и призадумались может в Сибирьтелекоме (скорее всего в Новосибирске не нравятся отчеты из Иркутска. ИМХО).
Байкал ТТК вот не дремлет!
Даже судя по нашему форуму... уже пользователи спокойненько к ним ушли и пользуются.
А цены?
У Сибирьтелекома цены выше, чем у ТТК. :o
За счет акций еще лето вот продержатся... а не начнут снижать... будут все больше и больше терять клиентов.
Так что 1 сентября это крайний срок для введения Сибирьтелекомом новых тарифов. (ИМХО)
Могут, конечно, и до октября дотянуть, а акцию с авансовым удвоением продлить...
Да и тот расклад цен, что я привел это не прорыв, а всего-навсего приведение цен к уровню цен серьезного конкурента.
А конкурент ведь тоже сразу снизит (в чем я не сомневаюсь!).
И получится, что "Сибирьтелеком" опять на полгода в отстающих. :-?
А твои цены Змий вполне пристойные! :roll:
Жаль, что не указал остальные... гадай тут сиди. 8)
Да фантазии это все. Какая разница?
Поживем... увидим. 8)Сообщение от Змий
Был сегодня в Сибирьтелекоме, отключал вебстрим. Всячески отговаривали, обещали с августа снижение цен, 512 по цене 256.
Скорее всего, что-то все же будет в августе!
Разместил вот я информацию (слух) о снижении цен (у Сибирьтелекома) на форуме Братского провайдера "Телеос-1"... и сегодня уже последовал результат - они повышают скорость:
http://forum.teleos.ru/viewtopic.php?p=196361#p196361Сообщение от Fil
Если я правильно понял... то теперь у "Телеос-1" следующий порядок цен на безлимитных тарифах:
256 - 670 руб.
512 - 850 руб.
768 - 1200 руб.
1536 - 2500 руб.
Если бы у Сибирьтелекома что-то не планировалось, Телеос бы повышать скорости не стал. Значит, информацией какой-то владеют...
Так что... ждем снижения цен у Сибирьтелекома! :wink:
П.С.
Мне то конечно грех жаловаться:
А фактически скорость 512 Кбит/с (за 505 руб.), т.к. за аванс мне ее удвоили.
А в следующем месяце цена должна быть еще чуть-чуть ниже... примерно 495 руб. (Из-за скидки на ТВист).
Но это же АКЦИИ... т.е. не навсегда.
Поэтому я за снижение цен... однозначно! :roll:
Хорошме новости. Но но лучше бы подумали в сторону юр. лиц. Платить за безлимит по сегодящним расценкам напряжно, так же как и сидеть на помегабайтном тарифе. Хотя платим не так много (4-5 тыс), но все-таки хочется безлимита на уровне 1 мбит\сек и не платить за него по 15 тыс.....
Всем привет
Вот и до наших земляков (северян) наконец-то добирается безлимитный Интернет:
http://irk.sibirtelecom.ru/?page499Безлимитный «WEBSTREAM» осваивает новые города
Линейка безлимитных тарифных планов Webstream в ближайшее время появится в городах Железногорске и Усть-Куте.
Жители крупных северных городов Иркутской области Железногорска, а затем и Усть-Кута в ближайшее время получат возможность перейти на безлимитные тарифные планы широкополосного доступа в Интернет под маркой «Webstream».
«Компания «Сибирьтелеком» стремится предоставлять абонентам высококачественные услуги связи на всей территории Иркутской области по доступной цене, - поясняет директор Иркутского филиала ОАО «Сибирьтелеком» Олег Ширшов. - Цены на безлимитный Webstream во всех городах и населенных пунктах в Приангарья такие же, как и в областном центре»...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)