PPPoE сессия рвётся каждые 10 минут.
Трасса 512
Это только у меня проблемы или это СТК-шные инженеры таким образом решили проблему с перегрузками канала?
PPPoE сессия рвётся каждые 10 минут.
Трасса 512
Это только у меня проблемы или это СТК-шные инженеры таким образом решили проблему с перегрузками канала?
У меня тоже Трасса 512, живу в Ангарске, вроде всё в порядке - никаких обрывов сессии, скорость согласно заявленной.
Дома трасса 256, проблем нет.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Дозвонился в техподдержку, сказали, что такое не только у меня
P.S. Техподдержка дозвонилась до меня в ответ в лице инженера и устранила проблему! :o
офигеть..
По ходу их там закрыли и не выпускают.
когоСообщение от uniks
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Сегодня были приятно удивлены, узнав, что Сибтелеком (Николенко) единоразово до 1 июля задрал скоростя в проводах. По моему тарифному плану (256) должно быть 400, но спидометр кажет мегабит. Хоть бы про меня забыли.
акция был обьявлена на сайте заранее..и что полноценный мегабит?Сообщение от Terminus
это прогресс, если они его оставят.
Ну, поскольку сибтеле(дот)ком не показывает развратные картинки,... то мы на нём редко бываем. А на модеме стояло нечто, что по справедливости делило полосу между домашними (включая кота), а оно считало, что у нас 256. Сын говорит, что сейчас полоса в сторону Цимлянской такая, "как повезёт".
позвольте ссылочку? дюже любопытно самому узреть...Сообщение от qqq
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)