Результаты опроса: С какой целью Вы выбрали безлимитный тарифный план на услуги доступа в Интернет?

Голосовавшие
182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Для возможности планировать свои расходы (фиксированный ежемесячный платеж)

39 21.43%
  • Для "Интернет-серфинга"

13 7.14%
  • Для участия в сетевых играх

13 7.14%
  • Для скачивания больших объемов информации

101 55.49%
  • Другое

16 8.79%
Страница 92 из 157 ПерваяПервая ... 4282888990919293949596102142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1562

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске (и области)... в 2009 г.

Поблагодарили 0 раз
    Интересно, а если по ICQ (тот же QIP например) пересылать файл между двумя контактами-абонентами СТК, локальное удвоение будет работать при приеме файла? Или там в роле посредника при пересылке выступают сервера ICQ или напрямую все херачится и внутризоновой защитается удвоенный входящий? Понимаю что из-за ограниченного на вебстриме аплоада в 512 кбпс обладателям трасс 512 и выше не актуально, а вот тем у кого 256 - очень даже

Поблагодарили 0 раз

ЛК заработал!

Случайно натолкнулся, в личном кабинете появилась возможность менять "Трассы" - от 128 до 2048.

Поблагодарили 12 раз
    Так это ожидаемо было вполне. Что до 1 апреля нереально "по техническим причинам" было поменять тариф, а нонче воно как, як по волшебству

Поблагодарили 4 раз
    С сегодняшнего дня на трассе 256. Сейчас качается файл с сибнета, скорость 60 и торрент - скорость 30. Это уже утроение какое-то

Поблагодарили 4 раз
    С сегодняшнего дня на трассе 256. Сейчас качается файл с сибнета, скорость 60 и торрент - скорость 30. Это уже утроение какое-то

Поблагодарили 4 раз
    Ой

Guest
    Цитата Сообщение от sumnix
    Случайно натолкнулся, в личном кабинете появилась возможность менять "Трассы" - от 128 до 2048.
    Есть такое дело :o :

Цитата Сообщение от diaplaz
    Так это ожидаемо было вполне. Что до 1 апреля нереально "по техническим причинам" было поменять тариф, а нонче воно как, як по волшебству
    ИФ "Сибирьтелеком" за копейку удавится! (ИМХО!)
    Это ведь "простой" расчет... кому-то лень... кто-то не знал... кто-то не смог... и пр. и люди еще на месяц остались на старых тарифах... а цены на них тоже старые...

Мелочная компания... или мелочные людишки там… в руководстве… работают! (ИМХО!) :evil:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    Цитата Сообщение от sumnix
    Есть такое дело :o :

Цитата Сообщение от diaplaz
    ИФ "Сибирьтелеком" за копейку удавится! (ИМХО!)
    Это ведь "простой" расчет... кому-то лень... кто-то не знал... кто-то не смог... и пр. и люди еще на месяц остались на старых тарифах... а цены на них тоже старые...

Мелочная компания... или мелочные людишки там… в руководстве… работают! (ИМХО!) :evil:
    И свершилось чудо, 1 апреля СТК починил смену тарифов(если она вообще ломалась)...с пониманием после этого что ли к ним относиться?? За копейку удавятся, они больше потеряли на бумаге, которую потратили юзеры при переоформлении

Поблагодарили 0 раз
    История такая:

Давным давно не было у меня удвоения. Я написал в их фак, девушка оттуда ответила (только по телефону)), что удвоение у кого то работает у кого то нет, но удвоение заработало). Скорость в торрентах с учётом внутризона и удвоения доходила до 90кб/c на тарифе 256 безлим. Но лафа закончилась , когда меня переключили на другую АТС (без моего ведома) и у меня стало Line Rate - Upstream (Kbps):287
    Line Rate - Downstream (Kbps):287, хотя было 6700 и 576(, пропало удвоение и внутризон. А сейчас я перешёл на Трасса 512, а скорость - прежняя. В тех поддержке сказали что у моей атс нет технической возможности выдавать большую скорость и меня не должны были подключать на Трассу 512, отправили в офис подключения(телефона у них нет). Материться хочется. Почему у них на сайте нет инфы, что не все тарифы поддерживаются на разных АТС?

Поблагодарили 1 раз
    Сегодня с 1 числа...у меня Трасса 256...Скорость бля как на 128-ом тарифе весь день пипец... :evil: Буду разбираться !!!
    [url=http://линейка.тткашник.рф][img]http://линейка.тткашник.рф/line/wkKrxGBPRYJiMETH9c2aCxdcpd0cWd1

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права