А фактическая скорость закачки какая на ебстримах за вычетом "служебного трафика"? Т.е. максимальная "чистая" скорость закачки файлов тем же Download Master'ом?
256 - ~28,3
512 - ~56,6
на более скоростных по аналогии?
А фактическая скорость закачки какая на ебстримах за вычетом "служебного трафика"? Т.е. максимальная "чистая" скорость закачки файлов тем же Download Master'ом?
256 - ~28,3
512 - ~56,6
на более скоростных по аналогии?
В новосибе можно перейти в личном кабинете на трассу, а о том чтобы идти в их офис там такой фигней никто уже не занимается.Сообщение от Truth_me_
Да тут все просто. Кто-то поленится, кто-то не в курсе про новые тарифы, у кого-то со временем не получится...Останется на старом тарифе автоматически, а копеечка капает. Например, у меня просто физически времени не было добраться до их офиса, потому придется сидеть до мая на Безлиме-512. А разница с трассой-512 составляет 400 рублей.
Вот и посчитай, насколько им выгодна отмазка "технически невозможно поменять тариф в ЛК, надо ехать в офис перезаключать договор".
Кстати, о договоре. Сейчас товарищ звонил, успел перейти на другой тариф. Говорит, тупо заполнил бланк о переходе на другой тариф. То есть, никто никакой договор не перезаключал. Ибо договор это договор, а тут элементарная "иркутская" жаба и дурь
Ну тогда хз в чём причина. Видимо им так удобней. Это бред какой то, хотя да, финасово выгодно. У них сегодня "жаркий" день.
Привет. Преключение тарифов происходит в ночь на первое число или днём?
Нешуточные тарифы от Мультирегиона с 1 апреля http://irkutsk.multinex.ru/internet-tarifi.html
Менее чем через 2 часа наступит (Я надеюсь) переключение тарифов, если конечно сходил в офис! :PСообщение от Мишка
Насчёт тарифов - Радует разнообразие тарифов в виде спец предложений Безлимитный день и ночь. Жаль что такого нет у Сибирьтелекома
Май Абрикосов, тариф "Безлимитный 512" скорость Download Master 60-62 kB, uTorrent 60-64 kB. Завтра буду на трассе 512 посмотрим как на ней.
как бы завтра канал у них не просел,как в прошлый раз после понижения цен![]()
Сегодня сходил.Сообщение от Truth_me_
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)