В верхнем левом углу прямо так и написано "давай дунем" )))
В верхнем левом углу прямо так и написано "давай дунем" )))
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Перешёл таки на 512, за март на 128 слил 50Гб (что, думаю, не плохо - удвоение работало временами). Посмотрим, как стабильно будет работать 512, иначе уйду на 256, на 128 уходить смысла нет )
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Сегодня пойду переключаться с "Б-512" на "Трассу-512". Хотел на мегабит перейти, но потом подсчитал, что больше половины времени у меня инет тупо простаивает. Винты не резиновые, да и времени смотреть что-то особо нет. А так и скорость неплохая, чтобы что-то скачать, и ценник удобоваримый
Уже... подписал... на "Трасса 512".
И в личном кабинете вот появилось у меня после этого в разделе смены тарифа:
и ниже строчка:01.04.2009 назначена смена тарифного плана на Трасса 512
Звучит как издевательство, т.к. кроме тарифа "WEBSTREAM для физических лиц (50 мб бесплатно)"... нет для выбора других тарифов! :oВы можете выбрать другой тарифный план.
Ну а что им остается делать?? Только издеваться над нами бедными юзерами... :roll:Сообщение от Afonya
странная у них политика... неужели им дешевле принять в бумажном виде и обработать тысячи заявлений (сейчас порядка 30 тыс абонентов вебстрима) о смене тарифа..чем сделать такую возможность на сайте... или они так привыкли к бюрократии что уже не могут без бумажки) тем более никаких новых договоров подписывать не надо...просто бумажка о смене тарифа... )
если уж оптимизировать бизнес..так нужно по максимуму делать самообслуживание... это для всех хорошо )
Сиброн сбросил цены http://angara.ru/service/fline/forhome/
Да скорее всего дело не в том что удобно им, а именно в самом договоре. Названия то разные. хотя услуга одна. Я не юрист, но чует моё сердце что именно из-за этого ребрендинга и было необходимо придти в офис и заполнить договор. Им нужна была подпись о согласии и невозможность перейти на Трассу в личном кабинете была сделана специально.
неверно..ибо ..как указывал афоня.. в других филиалах вебстрима можно перейти на новые тарифы из личного кабинета.. так что это проблема отдельно взятого иркутского филиала...Сообщение от Truth_me_
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)