а какой смысл "сильным" снижать цены? это рынок.Сообщение от G_L_U_K
а какой смысл "сильным" снижать цены? это рынок.Сообщение от G_L_U_K
...
Чтобы конкурентов убрать, в свою очередь более мелкие тоже снизят цены, ну и.т.д.В целом здоровая конкуренция это хорошо.Сообщение от mohax
не только у меня в доме несколько провов, тем более не ЛИЧНОСообщение от Dimon
![]()
кстати народ не склонен менять провов даже если возможность есть.
Условия все равно боле менее одинаковы если это не экзотика радиодоступа. Иной раз надо потратить сколько то штук денег чтоб был другой доступ...но не хочется.
В центре пожалуй хуже всего, тут повальная зависимость от стрима.
Вот я кстати вспомнил, не так давно я в центре оптику кидал в офис (всмысле ДСИ для нашего офиса делали), был момент когда связь легла, после починки на вопрос где, озвучили гостиницу горняк, а это ко мне вплотную. Т.е. при желании ДСИ я думаю могу!Сообщение от qqq
ДСИ юриков только. Под землей.
ну дык..попытатся договорится наверное можно. хотя бы.Сообщение от denisfaq
Не понял оба предложения.Сообщение от uniks
не только под землей 100% т.к. три офиса у меня по крышам проброшено!
Ну и с физиками же работает. Другое дело что оптику ко мне тянуть я и не прошу. Явно с горняка можно и витуху бросить.
Значит ошибаюсь, но вроде в центре под землей тянули. А витуха до 100 метров, вам хватит?
Извиняюсь сразу же за оффтоп! У меня простой вопросик - какая максимальная скорость была вами замечена на файлообменнике Depositfiles и Letitbit при бесплатном скачивании?
выше 45 кбайт не видел, рапида легко дает в 3 раза больше, поэтому депозитом пользуюсь редко и для мелких файлов.Сообщение от Truth_me_
Летитбит не пользуюсь вовсе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)