Когда жил в центре Иркутска было также... Была только возможность кинуть кабель от ДСИ.Сообщение от qqq
Когда жил в центре Иркутска было также... Была только возможность кинуть кабель от ДСИ.Сообщение от qqq
Ново-Ленино, в моем доме доступен только вебстрим (и то по "распарке"-да и пара битая). В доме еще тел коробка ВСЖД есть-но это от них телефон ставить надо (стационарным телефоном ваще не пользуюсь).
Топкинский, тоже только Вебстрим. И где тут конкуренция?
Есть районы, где даже этого нет.
хрущовка на Байкалькой не совсем центр...Сообщение от aibin
думаю в центре как таковом все гораздо хуже.. монополия-с.
чего ждать от распухшей конторы где одни чиновники сидят..Сообщение от denisfaq
просто никого не пустят.
на вашем месте давно бы поставил жд телефон и имел бы адсл от ТТКСообщение от net-38
сибтелекомовским телефоном тоже не пользуюсь, но линия занята под инет.
Если мое житье бытье там затянется насовсем, то так и сделаю.Сообщение от qqq
Кстати, какие тарифы на городской телефон у ВСЖД
(установка и абонентка)?
Надо опросить соседей, мож у кого уже есть ВСЖД линия
пишу доверенность-что услуги интернет оплачиваю я сам
и ставлю инет от них.
Вебстрим на моей линии меня устраивает, правда пришлось поменять ВСЕ-порт, модем и провод от щитка. И линк 2 мегабита всего (мне ТВист ненужен).
по городу установка 2500, минимальная абонетка при выбраной повремнке около 135 рубСообщение от net-38
Что замучено у жд не в курсе, по идее радикально отличатся и не должно.
ну если у вас стрим хорошо работает и скорость достаточная, зачем париттся с жд?Сообщение от net-38
Про установку телефона от ЖД можете узать по телефону 63-24-09 (абонентский отдел Иркутского регионального центра связи) - тарифы и.т.д.
Повременки кажись у ЖД нет, вроде как в районе 200р за безлимит счас расценки для городских телефонов. Могу ошибаться.
Оплачивать удобнее всего через банкоматы транскредитбанка.
АДСЛ-интернет и МГ/МН связь по ЖД телефонам предоставляет Транстелеком.
тогда нарушение закона о связи, по которому должен быть выбор тарифа.Сообщение от Petro
1. Вебстрим
2. ТТК
3. Иркнет
4. Ориент
5. Сиброн
а сижу пока на стриме чет... :-?
Гео де Зист
я же сказал когда выбор будет у КАЖДОГО жителя..а не только у тебя лично )... у большинства моих знакомых только ОДИН провайдер в доме...и у меня тоже..живу в центральном районе...Сообщение от qqq
Количество провайдеров еще не значит что цены будут низкие, цены будут низкие токо когда придет сильный провайдер заинтересованный в изменении местного рынка, а так сейчас провайдеры которые работают какой смысл им сильно цены опускать они и так бабло получают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)