с каких пор радио стало "мощнее" провода и оптики :-?Сообщение от ledokol
с каких пор радио стало "мощнее" провода и оптики :-?Сообщение от ledokol
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
АДСЛ - это блин не оптика, а провод.
У него больше 2048 или 4096 уже не помню пропускная способность не канает
термин мощнее тут не корректен, скоростнее чем адсл по проводам?Сообщение от Baikal
думаю да.
Оптика как среда конечно широкополоснее и быстрее чем вимакс.
Провода это от бедности и вроде они уже есть. Массовые до 1 мбмит вполне годится, но чем гуще и быстрее тем провода непригоднее.
Мои например конкретно выше 6 мбит не разгоняются хотя ограничений до 10-12 со стороны прова не было.
Вимакс хорошая штука, ДОЛОЙ ГНИЛЫЕ ПРОВОДА!![]()
Интересто СТК не хочет перевести анлимные тарифы на оптику? я был очень этому рад) Из оптики щас только WS drive и то по трафикуСообщение от qqq
как это? :oСообщение от ledokol
тащить волокно индивидуально в квартиру?..у вас треснет не только карман![]()
2 qqq
Все верно, в коттеджах. Может топкинская гора загораживает сигнал, но связь телефонная там ужасная, не говоря уже об интернете.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Байкалтелепорт говно в конкретном отдельном случае у моей подруги, оборудование гудвиновское, постоянные разрывы повисания сети, после настройки мастера проработал нормально дня 2, потом обратно тоже самое! У них что даже сайта своего нет что ли?
в свое время абсолютно зря отказались от 32 атс, Майба и канлизацию закопал как рассказывали, а она была уже.Сообщение от STLV
Сейчас 32ая в составе сибирьтелекома и вебстрим уже был бы реальностью.
по БТК надо с ними толковать какие у них возможности в этом месте по вимаксу, это другая технология.
да радиоканал сильно зависит от конкретного места, нужно пробовать и оценивать, мои знакомые не жалуются, а один юзит на даче и вполне доволен.Сообщение от Sanekbayk
Шутники, срок службы оптики в самом худшем случае 25 лет. Гнилые провода, насмешили )))
Это кто кого.Сообщение от uniks
в первых термин провода касается медных проводов, они во многих случаях ветхие.
Во вторых в условиях Иркутска говорить о любом кабеле путсь и оптическом что он беспроблемно проработает 25 лет просто нивно.
Срок службы кабеля в данном случае определяет не износ стекловолокна, а экскаваторщик дядя Вася из водоконала кторому все пох или бомжик Петя который срежет все веревки на пропой не вникая что там. Вот такая правда жизни не по учебнику.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)