Так-то оно так, только вот интересно - неужели у них такие скорости возможны? Просто в свое время задавался таким вопросом - говорили, что там модем-то обычный еле ползает, а тут 512 кил........Сообщение от qqq
Так-то оно так, только вот интересно - неужели у них такие скорости возможны? Просто в свое время задавался таким вопросом - говорили, что там модем-то обычный еле ползает, а тут 512 кил........Сообщение от qqq
Главное - вовремя остановиться.......
В микрорайоне Зеленый у родственников стоит такой радиотелефон, подключается через обычный модем на скорости 14400 и связь рвется каждые 2 минуты.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
номера на 70 от сибтелекома, там предоставляется адсл с торговой маркой стримлайн http://sibtele.com/streamline.htmlСообщение от Avton
600 кбит насколько помню щас 1200.
Спросите в своем абонотделе или по тф 555 555.
в самом Зеленом полно телефонов ЗАО атс-32 с индексом 37, так что в самом Зеленом ставит телепорт нет нужды. Скорее речь идет о котеджном поселке где со связью всегда была труба.Сообщение от STLV
В свое времая с вышеупомянутым ЗАО не сумели договорится о цене
при практически готовой магистрали и остались на сотовых, поле там плохое, дорого, подтянули Телепорт. Насколько мне известно он там работал не в самых хороших условиях. Телефон работает и ладно.
После этого они(Телепорт) несколько раз меняли и обновляли оборудование. В том числе вводили скоростные каналы на инет. У знакомого на даче без проблем пашет на 64 кбит.
Наверное тот кто решится брать инет у них выяснит с ними подробнее их возможности на сегодня.
Они ставят модное оборудование от зукселя...я думаю zyxel такой вытянитСообщение от RoNaX
Спасибо за разъяснение!Сообщение от qqq
![]()
там несколько иначе сделано, это раньше в речевой канал пихали модемный писк, спрошу у них при случае.Сообщение от ledokol
Хорошо, затем нам поведаешь![]()
да не вопрос.Сообщение от ledokol
карочи...инет они дают по ви максу так как несущая довольно велика, технически возможно, давать и намного больше чем 512.
При этом ставится (или заменяется если телефон от БТП уже был) другое железо.
то есть как и предполагалась в дектовские каналы инет не подается
вимаксовый канал подается сразу в севевую карту компа. А дектовый канал насколько я понял живет в полосе ви макса и отфильтровывается в тф аппарат подобно сплиттеру но цифровыми рецептами. Может просто ставится ай пи телефон, телефонию я не спрашивал.
стоимость новой установки ощутимо велика около 15-16 тыр и примерно впловину меньше в случае когда БТП уже есть. Это для конкретно физиков.
Безлимит примерно такой стоимости какая озвучены выше.
Молодцы, что сказать, ведь есть места куда вообще никак...
ну вимакс в Иркустке это уже не новость, так ИркутскЭнергосвзяь тоже предоставляет услуги вимакс, и Энфорта тоже...уже поидее должна начаться конкуренция, т.к. вимакс вроде мощнее даже, чем адсл
я полагаю вопрос в ценах и сервисе.Сообщение от ledokol
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)